敗德的教官室...-_- |||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為符合內容...特轉至聊天打屁區
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"我隨風而來,隨風而去...,喂,給個面子,我是DH大大的老主顧..."
敗神:"警衛!把他抬出去,別讓那些會岔題的人進來..." :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

看完這串,我跟AP當場翻出食神又看了一遍...結果3:30才睡:)
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看完這串,我跟AP當場翻出食神又看了一遍...結果3:30才睡:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"原來Gomi也是性情中人...":o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>"原來Gomi也是性情中人...":o</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好片要多看啊...(爆)
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

\(>田<)/ 好想看少林足球啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼

星爺Fans.食神迷們..
這部片不可不看啊...
從大家的評價..可有食神的程度啊..
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

這種內容還是不要用「敗德的╳╳」吧.....害我還很興奮的以為是某╳片的 title......:-.-:

應該用「敗家的╳╳」......
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

這部片不可不看啊...

沒錯沒錯...真的好看...
真的跟食神有得比了...
WasteLand
神人
聯繫:

這部片不可不看啊...
沒錯沒錯...真的好看...
真的跟食神有得比了...
雞姐也有客串...
又可以看到雞姐了...:o
WasteLand
神人
聯繫:

這種內容還是不要用「敗德的╳╳」吧.....害我還很興奮的以為是某╳片的 title......:-.-:
應該用「敗家的╳╳」......
想太多了...:D
要也是"敗德的保健室"or"敗德的校長室"
哪輪的到教官室...:D
("英文老師的課後授業"感覺也不錯:o)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

喔~~~~~~
女教官和男同學.....
想太多...想太多.....
我.....就是邪惡
回覆文章