EVA 主題曲...........請先有心理準備

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

星空下的神話
初學者

文章 星空下的神話 »

天使在遠方召喚你 勇敢的少年啊快去創造奇蹟

秘密 在何許地方 輕輕地靠近著我的心靈

你的臉上有著微笑 偷偷地凝視著我

你猙獰的面對一切 這一切都看在我的眼裡

我知道你無所畏懼 我知道你不必介意

總有一天你會發現 你的力量將達無敵

總有一天 你會發現 你可以創造奇蹟

美麗的天使在遠方召喚你 為了明天 少年快去努力

雨像遨遊在藍色的天空 擁抱明天歡笑青春洋溢

為了明天請你不要再猶豫

勇敢的少年啊快去創造奇蹟

應該沒錯吧....:->
一首首的樂曲
一步步奇蹟般地啟發心靈
ASKA
神人

文章 ASKA »

石化......(裂)....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

哪位對岸人士幫忙確認一下好嗎?總覺得頗可疑...:-.-:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

:-.-:
WasteLand...暴走!!!
:-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我聽到笑到打滾....
我小弟聽一句就跑... 還是被我拉回來聽的
一副全身發抖樣...
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我聽到笑到打滾....
我小弟聽一句就跑... 還是被我拉回來聽的
一副全身發抖樣...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔........
真可怕....第一次聽歌聽到"痞痞銼"....
.......
原本以為多聽幾次就會好了......
.........................抖
........................抖
......................抖
敗給這首歌了......發抖中.......
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

天啊∼

難道這首歌才是最後一名使徒?
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

大陸人啊~~
了不起!!!!!!
比林 原惠唱的更 [XP]
口吐白沫中...... [XP]
解說狂大頭
初學者
聯繫:

文章 解說狂大頭 »

我先說喔......

我還沒看過EVA的漫畫或動畫,可是大概知道是什麼樣的故事........ [b05]

可是,這首歌我聽到第二遍,就覺得好聽起來了...........

或不會是我太奇怪啊? [b13]

還是我的AT力場特強? [b09]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

這首歌在去年7 月中就已經在我的電腦裡了

...因為覺得此歌太神奇 所以將這首歌給收起來

想給兒孫聽........ :D
回覆文章