一個操螢幕的好遊戲 (Yesternal Saga)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚!你們在哪裡買到的?我和我女友找不到這遊戲.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧,這款遊戲上市沒很久,聽說賣的也還好(雖然我一點也不想要買),應該不會很難找吧。

如果真的找不到,就去華彩這種店吧,一般來說因為有貯貨的能力,通常是比較容易找到想要的遊戲,不過價錢就.....
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果真的找不到,就去華彩這種店吧,一般來說因為有貯貨的能力,通常是比較容易找到想要的遊戲,不過價錢就.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

噗∼∼我們就是去華彩找的,光華這邊四家店都逛遍了.....
Acon
神人

文章 Acon »

耶…我女朋友好像是去永和捷運站旁的震旦行買的。
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
耶…我女朋友好像是去永和捷運站旁的震旦行買的。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄟ..
我剛去買而已說..^_^
花了470..應該還好.^_^
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

英文名字好像叫Eternal Saga吧
http://www.gameone.com
Ronan
初學者

文章 Ronan »

剛剛灌了新仙劍來玩...
發現...螢幕預設值是640*480 150Hz...
有夠操的...
回覆文章