太空戰士4,5,6代的鋼琴版復刻~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

今天在光華的捷比看到
前陣子才在一個請求絕版物品重出的網站看到
(由網友提出喜愛的絕版物,網站會向該公司請求,只要請願投票數達到要求的量,就有可能重出,像這3片CD就是,這本來在日本是絕版的喔!)
沒想到台灣這麼快就"有"了
是一家叫"圓頂"出的(沒聽過),封面是白色的鋼琴打上LOGO,挺典雅的
我只買了五代,有幾首還不錯聽(陸行鳥,親愛的朋友...)
因都是鋼琴音,所以我也聽不出哪有爆音,或者是有哪不好的地方(有買的人po一下心得吧,我實在分不出好壞)
好期待6代快出(我粉喜歡玩),目前只出了4,5代
喜愛太空戰士的人可以考慮購買(植松伸夫彈奏的)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不是植松伸夫彈奏的。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

喔~原來是這樣
那CD上寫的意思是作曲者囉
那彈奏的人是誰啊?
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ファイナルファンタジー6 ピアノコレクションズ

発売日 2001/07/25

植松伸夫:作曲 
野村玲子:演奏 
天野喜孝:插畫
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-14 10:35 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝介紹了~
我的意思是台灣目前只出到5代﹔不曉得還有哪些不錯的CD又復刻了?知道的人可以好康道相報一下^^
請問有誰知道如果要買日本原裝片該如何買呢?
我是知道西門町有一家店在幫忙訂貨,可是詳細情形就不清楚了,知道的人能否介紹一下,我想買一些台灣絕版或是只有日本才買的到CD。拜託了~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 23:07 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CLOUD180
初學者
聯繫:

文章 CLOUD180 »

關於這次重出了FF4.5.6的鋼琴音樂CD~~~
我真的是很興奮呢^^
因為多年前沒有買到附樂譜的原版CD!
雖然這次已沒有附樂譜~~~
但我還是去把原版CD買下來了^^
4和5都已入手了!
6在下個月即可入手!
呵^^
堅持原版音樂品質的FF迷^^
回覆文章