呃......中毒

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

最近突然覺得電腦變得很慢
到了 Pc-cillin 線上掃毒
發現只要是 *.exe , *.ocx 全部中了
叫做 PE_FunLove.4099 的東東 (我勒e04...)
剛剛終於把硬碟所有的毒都清完了 (好累喔)
可是, 也變的殘破不堪了 (刪的刪, 解的解..)
唉.....:-.-:
真搞不懂那些人幹麻寫病毒來毒害大眾...

ps : 我的 c:\windows\system\dnetc.exe 被
解壞了, 誰能寄一份給我....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

dnetc.exe?

奇怪,這東西不是 RC5 的 client 程式嗎?你如果真的有在參加 RC5,那就再去 download 啊!

該不會是被人下蠱吧..... 用你的電腦拼命的幫別人加分?
b4283
神人

文章 b4283 »

什.....什麼是 RC5 啊.....
說不定真的被下蠱喔....:-.-:
對了, 忘記說一件事
現在在使用搜尋引擎時, 輸入完搜尋條件
再按 enter 之後, 要等很久才會有反應
在這期間就像當機了一樣, 好像對 form 物件感冒一樣
現在嚴重到輸入我在 DH 站上的密碼
都會這樣, 這是怎麼回事 ?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 23:09 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

請至http://www.trend.com.tw/EncyclopediaV2/vinfo/v ... NLOVE.4099
這裡有趨勢提供的解毒方法
b4283
神人

文章 b4283 »

哈哈...恭喜我吧...
剛剛直接重灌 (沒把舊的刪掉)
竟然一切順利...
現在一切都正常了 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>什.....什麼是 RC5 啊.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

see:http://www.distributed.net/index.html.en

這裡有我的分數:http://rc5stats.distributed.net/rc5-64/ ... st=.edu.tw,以登記 E-Mail 結尾是 .edu.tw 的排名。 :) JamesT 好像也在玩的樣子.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>現在在使用搜尋引擎時, 輸入完搜尋條件
再按 enter 之後, 要等很久才會有反應</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是正常現象,試想,要在六萬多篇文章裡面搜尋,怎麼會不花點時間呢? :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-15 08:22 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章