詭異的投票情形...-_- |||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

salfon
大師

文章 salfon »

現在的情況變成是由5.1的電腦喇叭領先,居然劇增那麼多,想來大概是DH君的敗家論起了作用:P,這裡果然是引人敗家的好地方。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 18:50 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

不過投票系統好像不太嚴謹...
可以一直灌水...:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

電腦喇叭啊.....
我都是用爛爛的耳機啊...>"<
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電腦喇叭啊.....
我都是用爛爛的耳機啊...>"<
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有說服力...:-.-: (騙人吧)
敗神大大應該是用"逃學威龍"周星星用的那種紙做的喇叭...,幾千萬一對的之類...:D
CCMC
大師

文章 CCMC »

喇叭怎麼可以不接到電腦上呢?
想想看,
顯示卡有TV Tunner-> 接同軸看電視
顯示卡有Video in -> 接 ps
音效卡out -> 接喇叭
音效卡aux -> 接TV 聲音
音效卡cd in-> 接光碟機
音效卡midi out->接音源器
音效卡midi in-> 接電子琴
com 1-> 接數位板
com 2-> 接數攄機
ps/2 -> 滑鼠
還有鍵盤、掃瞄器、印表機、scsi 排線...
天啊! 我已經不曉得全盛時期我那電腦後面
倒底有幾條線了?
所以,喇叭怎麼可以不接到電腦呢?
---------
我講到哪裡去了...
回覆文章