可否小幅修改網站設計?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Harry
初學者
聯繫:

文章 Harry »

想說能否把原來在交大的那個站設為mirrorㄚ?

ps:討論區的"樣式"能否改能和原來的一樣?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒有打算將交大的設為 mirror 耶!

以前本站規模小的時候,我也做過在 HiNet 放 mirror 頁的事情,後來實在是太累了,就放棄 mirror 了。

而討論區也不可能 100% 與舊版本一樣,此一 phpBB 功能多很多,所以畫面上不太可能達到完全一樣。
豬哥
大師

文章 豬哥 »

廣告稍微多了一點,可不可以將廣告連結減少,我的電腦顯示起來
有點慢。
DearHoney
神人
聯繫:

以前我是顯示六個,最近在 JamesT 的提醒下,改成五個。

依您的要求,我把首頁的移開了兩個圖案,並把最上面那一排剩下的圖案,移動到首頁最下方去了。

由於尋夢園對於我自己所謂的『廣告連結』,感到不悅,業務懷疑我有私下進行商業廣告交換,所以我把廣告連結的字樣給換成友情連結,避免他們做無謂的猜想,也避免彼此的衝突。

唯一的商業廣告是最上面那一個,但那是我遷入尋夢園的代價。將來如果他們要求要放更多的商業廣告,我都會照辦。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-05 03:04 被 DearHoney 編輯過 ]</font>
CRY
神人

文章 CRY »

版面變得比較華麗了
但有點眼花繚亂耶 :-.-:
arbu
大師

文章 arbu »

尋夢園的商業廣告太大了,當瀏覽視窗為 800*600 大小左右時,有點擠壓右邊的 MARK∼ 有考慮變小一點嗎? 還是說以後版面會再做一次更動呢?
DearHoney
神人
聯繫:

這個問題的確麻煩.....

暫時我還沒想到什麼好辦法.....

不過本站的建議解析度是 1024*768,800*600 是我私下的最低要求,至少不影響文章的閱讀。
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR size=1></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
廣告稍微多了一點,可不可以將廣告連結減少,我的電腦顯示起來有點慢。
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR size=1></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->

由於首頁改版,適合放更多的廣告,我不想辜負與我交換連結的朋友,所以將連結數提高到八個,只好請您多多見諒了。
arbu
大師

文章 arbu »

我又來建議小地方囉.. :P
在討論區的『會員列表』裡,如果會員有網站的話,那麼圖示連結的是本身(_self),而不是另開新視窗(_blank),可以考慮一下嗎?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-06 01:11 被 arbu 編輯過 ]</font>
DearHoney
神人
聯繫:

嗯!這個建議很有道理!
回覆文章