自首,我敗了IBM P96

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

我家的是IBM P76

當初在選購螢幕時~放眼望去

全部的全平面螢幕就這台色彩最好

畫質超漂亮~管子也是SONY的~

太喜歡它的色澤了~^^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

沒有啦,我是說換上Matrox G400啦!感謝網友adomu熱情相助! :) 不過P96的兩個輸入都是D-Sub,不像Sony G420有BNC輸入,算是個小小的遺憾。

從另一方面來想,好處就是免除敗canopus SSH套件的煩惱,省了一筆額外開銷。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-11 17:47 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
暑假打工的錢都下去了,經銷商號稱最後一台,下一批貨要給公司行號因此要等很久,於是就不顧一切敗下去了。不過現在用Elsa GF2MX感覺文字邊緣不是那麼清晰銳利,看來以後有得玩了.....

怪怪,鐵三角怎麼會出D-Sub的訊號線啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

換張Canopus X20吧....聽說"才"$17xxxㄝ :D
不然換ATI的R200也不錯喔

線上硬體報導有圖可以讓我們暫時望梅止渴一下
http://e-online.to/pcreporter
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

要望梅止渴請到這邊http://www.canopus.co.jp/photo/spx20/select.htm

17xxx?這價錢相當漂亮喔,要用這價錢在台灣得到不容易。
tendermen
大師

文章 tendermen »

那這款螢幕和panasonic pf90比起來如何呢?(因為價位差不多,至於高下我在展示店看不出差別.....)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

看這些圖片不是望梅止渴吧!會越看越渴吧.....
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

to LukeLo 大:
小弟也"哈"這台螢幕很久了說 ...但卻苦於沒有門路,所以能不能請你幫小弟也訂一台呢 ? (時間久一點沒關係)

先謝囉 .... :D
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to LukeLo 大:
小弟也"哈"這台螢幕很久了說 ...但卻苦於沒有門路,所以能不能請你幫小弟也訂一台呢 ? (時間久一點沒關係)

先謝囉 .... :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

買這一台不需要特殊門路,NOVA和光華都有店家在賣,只不過貨源的穩定度......我沒買過所以我不知道......

唉......我這台CTX PR705F也用兩年了,不過想換也沒藉口,螢幕一直沒壞......
Adol Christin
初學者
聯繫:

文章 Adol Christin »

LukeLo兄:
想要Canopus X20就找我吧!
我已經帶過三塊回台灣(除了X20外還加了BNC套件)
......... (以下略)

<font color=red>我是 DearHoney,要做生意請到別的地方。</font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 03:09 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

canopus X20啊...等個兩個月再看看吧,現在已經沒有資金了,何況我正在觀望GF3MX。

這顆螢幕是師大路上的廣全電腦買的,電話(02)2369-3712。如果要買P76那邊還有一大堆,但是一顆13000實在是很黑。

Matrox G400跑UT用OpenGL真是辛苦啊,根本玩不下去,不知道是不是因為我在win2k才這樣,明天來灌Win9x看看。還有看VCD感覺畫面怪怪的,對比有點強,很不習慣。
回覆文章