Win DVD???的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

cloth
初學者
聯繫:

文章 cloth »

在此問一個很白痴的問題
目前windvd最新的版本是多少啊?
那個精裝版3.0 附usb的遙控是最新的嗎?
有支援dts嗎?
另外, 這問題更白痴
windvd可以像winamp一樣可換面版嗎???
(這是別人我問我也回答不出來的問題)

或許真的很白痴\r
幫幫忙吧
cloth
初學者
聯繫:

文章 cloth »

對了
再補充一件
目前powerdvd和windvd
那種受大家使用的程度較高啊?
why?
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

兩個問題的答案都是對的
我是比較喜歡WINDVD因為我的顯示卡是RADEON
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
兩個問題的答案都是對的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咦~~~~Radeon和WinDVD有什麼關係嗎???我也是
Radeon的說^^
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
兩個問題的答案都是對的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
咦~~~~Radeon和WinDVD有什麼關係嗎???我也是
Radeon的說^^
PowerDVD不支援Radeon動態補償的硬體功能\r
WinDVD可開啟...:D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Radeon就用附屬的ATI-DVD吧!
調一下Gamma與Saturation,色彩比WinDVD好看很多...
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Radeon就用附屬的ATI-DVD吧!
調一下Gamma與Saturation,色彩比WinDVD好看很多...
如果某些Beta版的Driver,ATI DVD灌不起來,
小弟就灌不起來,會抓不到DVD...:-.-:
但PowerDVD和WinDVD使用就正常...
WinDVD好像畫面比PowerDVD優,
不過PowerDVD用起來比較順手......
尤其是快轉,看有些片子真方便 :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

其實POWERDVD和WINDVD兩套軟體我都有買。
我的感覺是:
WINDVD無論在音效、畫質上,表現較佳。
但是,POWERDVD用起來比較順手。用POWERDVD的遙控器看片子,比較接近用家用DVD PLAYER的感覺。
還有,重點是,POWERDVD的遙控器比WINDVD的,好用、耐用、堅固多了。
世界地球村 心胸更開闊
Josh2
大師

文章 Josh2 »

在此問一個很白痴的問題
目前windvd最新的版本是多少啊?
那個精裝版3.0 附usb的遙控是最新的嗎?
有支援dts嗎?
另外, 這問題更白痴
windvd可以像winamp一樣可換面版嗎???
(這是別人我問我也回答不出來的問題)

或許真的很白痴\r
幫幫忙吧
哈(不是笑你..真的)...你真的沒做功課喔...

問這種問題...還沒被鎖...CC..應該去新手區問

首先1.WINDVD最新版就是現在市面上賣的3.0..

不過有些WIN2000下區碼或多字幕的問題..你可以去下載...補充..官方站上有個"功能加強更新檔\"

2.是

3.你沒買正版嗎???封面上不是有印...背面也有寫

4.可以....還可以自己做好像是叫SKINSDK...吧...不想自己做.去官方網站就可以DL
http://www.intervideo.com.tw/products/p ... windvd.htm

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 13:56 被 Josh2 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我比較過WinDVD2000dts跟3.0的遙控器...
根本是一模一樣的東西..為什麼有兩個?
我等不及換購專案啊~ :D
回覆文章