以現在來說買S4-8200 值不值得呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

最近我想買一組喇吧 預算9000左右 做天我去看了喇吧 看了yamaha tss-1和 8200這2組 比起來當然是8200 比較好 所以心理就決定8200但還未買就是了 而8200畢竟是較久的喇吧了 所以我是想問以現在來說買S4-8200 值不值得呢 還是有更好的而價格差不多的喇吧呢 或者喇叭差不多但價格較低的 希望能推薦一下含解碼盒的5.1喇叭
另外我有打電話去全創問AMC AT103i+ADS2000=9100元(套餐:再追加2支腳架+30米發燒線+粗的光纖線 =9500元)
但是我問到8200+ads2000=8500元 順便也給點建議吧 ^^
clownfish
初學者

文章 clownfish »

我會再多存點錢買SP-60+ AD-300
s4-8200音樂性粉差~~你聽過就知道~~
解碼器建議買雙解碼的AD-300
以後DTS的片子會越來越多
seanfan
初學者
聯繫:

文章 seanfan »

可是看過一些報導跟評論說
SP60 在聽音樂方面也粉弱說~~
不知道是不是真的呢?
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是看過一些報導跟評論說
SP60 在聽音樂方面也粉弱說~~
不知道是不是真的呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sp60不是特別好,但許多人聽過後之覺得它比s4-8200好
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
cloudwkj
初學者

謝謝大大的回應
我目前還是以玩電玩(PS2) 和看VCD DVD為主 聽音樂是較少聽 那請大大們的再建議一下到底買8200好不好???
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大大的回應
我目前還是以玩電玩(PS2) 和看VCD DVD為主 聽音樂是較少聽 那請大大們的再建議一下到底買8200好不好???

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果是這樣的話...那還蠻值得的
不過我也是建議等SP60...
至少去試聽比較過再作決定才不會後悔...
seanfan
初學者
聯繫:

文章 seanfan »

今天去光華斜對面地下室的一間賣音響的~~
專賣ALTEC的
去試聽了一下SP-60~
他給我看的是U-571~感覺SP-60的威力似乎不是很猛
但是他切到另外一台~JASTON <==正確的拼法我忘記了== 的一款5.1的音響組合~ 天呀! 感覺SP-60真的是遜色了粉多說~~~!!!!
大家可以去試試看唷~~ 而且祇比SP-60多個一點點錢而已~~!!
但是我最後還是在全創選了AT103i因為全創有特價說~~!!
最重要的是 女朋友在旁邊盯著~>_<
唉~~ 想給他敗好一點的喇叭~就要跟我翻臉囉~!!
只好忍著囉~~!! 不過AT103i這台也不錯^^
等我把他熱開了~再說說我的感想吧~~~
cloudwkj
初學者

[quote]

1.那一間我去問了s4-8200(5500元)+ADS2000(2700 元)=8200元 零買AD300=4500元
2.之前在鶴眾問S4-8200+ads2000=8500元
零買ADS2000=3000 AD300=5000元
3.全創AMC AT103i(6500元)+GALLANT AD-201(功能 同ADS2000)(2600元)=9100
零買ADS2000=2990元 AD300=5300元

結論:貨比3家不吃虧
順便請大大 扣掉AD300的DTS去比較 AD300處理的聲音有比ADS2000還強還好嗎 建不建議買AD300 不要買ADS2000 差1800 差一個DTS而已 還在猶豫
wham26
神人

文章 wham26 »

專賣ALTEC的
去試聽了一下SP-60~
他給我看的是U-571~感覺SP-60的威力似乎不是很猛
但是他切到另外一台~JASTON <==正確的拼法我忘記了== 的一款5.1的音響組合~ 天呀! 感覺SP-60真的是遜色了粉多說~~~!!!!
大家可以去試試看唷~~ 而且祇比SP-60多個一點點錢而已~~!!
但是我最後還是在全創選了AT103i因為全創有特價說~~!!

哈哈...這間不就是專賣捷登重砲手的新視統嘛~~
去搜尋文章一下你會有很多發現!! :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 04:42 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
scando
初學者

文章 scando »

請問你買這樣花了多少錢呢?? 我最近也在考慮跟你一樣的組合?? 你覺得這樣看電影感覺好嗎??
有沒有價值呢?? 還有你的問題解決了嗎??
台中有哪裡可以聽 8200阿!
回覆文章