現在的PS2值得買嗎 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

小弟今天去NOVA閒逛,發現PS2只要加裝一張卡就可看1~6區的DVD影片,而且和GT3一起買才 NT15100 看了真的是有點給他動心 ...... 但請問一下:

1.那張卡是台灣做的吧?(SONY應該不會做那種東西)

2.SONY何時會"正式"引進PS2呢 ? (小弟對"水貨"多少有點感冒 .....)

3.如果那張卡是SONY做的,那現在進場買PS2時機是否合宜? or 未來的價錢是否有向下降的空間?

以上的問題還請大大們費心一下啦 ......:D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

1.可以確定不是sony做的
2.沒有確定日期(註PS出號機拖了三年才有正式代理)
3.電子商品隨時間降價是一定的,你想玩就買吧...
關心自己也關心別人~~
kojirou
初學者

文章 kojirou »

你是說DVD Region X+PS2+GT3要15100嗎
不知道是不是同捆版的35000型??(PS2+GT3)
價錢大概是13000左右
DVD Region X要1200~1300
這個東西是一間英國公司做的
頭像
神人

文章 »

我覺得還是等正式代理後在買說,現在買ps2,很多的遊戲都買不到(熱門除外),有時覺的ps2等於廢物
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

那張全區卡(?)可以單獨購買嗎?
kyozi
初學者

文章 kyozi »

等公司貨還有的等呢.....
基本上要看sony其蒙子好...才削進公司貨來台
基本上..我是不建議拉....
畢竟還有gamecube 跟xbox...
psa還不是主流...如果真要的話
可以等美國xbox出了之後再買..還有另依次降價...
大約降到nt9000以內...台灣大概也會吧
回覆文章