大家最後悔敗了什麼 ?_?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

該讓我後悔的是什麼呢?
我想........想..........
好像很多,又好像沒有
敗的東西都滿有用的,只是用的頻率少了點
但需要的時候又不能沒有
總之,我喜歡在能力範圍內買最高級的產品
比較不會買了後悔
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Iomega Zip Parallel...:-.-:

這東西根本沒有所謂的實用價值嘛,買回來不到一
個月,馬上就供奉起來了,現在後悔為啥多花點錢
買MO。因為顏色還不錯看,還沒想到要賣掉...(有
人會想買嗎?)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟家的zip100內接就挺好用的~$1400
備份mp3哈哈~~.比磁片省太多了~

//hand
我不只買了zip Parallel 還是250mb的
現在只有一個感覺 雞肋.....

速度慢的嚇死人 後悔當初為什麼不直接買
mo呢 mo才是移動式可抹寫儲存設備的王道啊

不過現在呢 對於microdrive也蠻感興趣的
不曉得可不可以用usb讀卡機+1g的microdrive
當作是來回公司和家裡的傳輸媒介:)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我用USB讀卡機加上MD340...感覺很慢耶...
傳一個上百MB的檔要一個小時以上...沒有你想像中的那麼快...
還是說那是我的關係...如果不是這樣請指正...
關於IOMEGA...我資訊展在那裡打工...
那裡的產品...這次出的還不錯...尤其是最新的那台ZIP....
是裡面我唯一比較有可能會買了...250MB USB介面...
傳的速度還好...2MB/S...不過其實最大的優點...
應該是他不用插電...直接吃USB上面的電...
所以總算是和MO有所區隔了...MO再怎樣也要插電...
如果我有NB...那我可能會買...但是如果我沒有...
那算了...倒不如去買台燒錄機...還比較便宜...
順便問一下...目前外接式儲存媒體有什麼事不用接電的嗎...
初學者

文章 »

我常常會後悔說
像最近就後悔sony s85 trv900
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

SORRY...我自己測了一下...傳個兩百多MB的檔案...
大概六七分鐘就好了...可能是我之前的驅動程式沒裝好...
我應該先測再來說話的...下次不會那麼衝動的...
回覆文章