請問長榮跟笙美哪一家的CD比較好?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

kyozi
初學者

文章 kyozi »

我覺得長榮的封面+歌譜的內容比較豐富
^^^^^^^^^^^^
會麼??
我買的時候....我覺得SM>長榮的
長榮的印刷沒有SM的好..而且...運氣不好的話
歌詞的小冊子會亂砍...
壓的片子也不好....

太8的OST...SM就做的跟原版差不多...還有盒子@@
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我上面寫的AB Test是說先聽聽SM版的,再馬上換原版的聽,這樣交錯比較才能聽出差異,如果矇上我的眼睛問我那片是SM哪片是原版我實在是很沒有信心。但如果是SM vs 長榮我就有絕對的信心,或是用長榮當來源燒出的CDR vs 長榮也是。這也是為何網友justthinking說寧願要Taiyoyuden版的原因,因為Taiyoyuden的CDR經過測試燒錄音樂CD音質相當不錯。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 18:32 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

Taiyoyuden版?
是什麼意思啊?
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最糟糕的是台灣很多買不到。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊!超多都買不到......
如果有人有Romancing SAGA2原版...
我願意搶銀樓跟他換....:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Taiyoyuden又稱太陽誘電,去賣CDR的店問吧。
piemac
大師

文章 piemac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最糟糕的是台灣很多買不到。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊!超多都買不到......
如果有人有Romancing SAGA2原版...
我願意搶銀樓跟他換....:P

Romancing Saga3的SM版我沒買到
SM早就廢盤了
不過還好有挖到saga2的
dk
初學者

文章 dk »

Taiyoyuden又稱太陽誘電,去賣CDR的店問吧。

那TDK版和KODAK GOLD版的怎麼樣呢?講明了就是燒的嘛!:D
LukeLo大大愛說笑…:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-11 14:42 被 dk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Romancing Saga3的SM版我沒買到
SM早就廢盤了
不過還好有挖到saga2的
Romancing SaGa2 超棒說...~~><~~
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
sads38
初學者

文章 sads38 »

請問這兩家公司是盜版的嗎@@?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

是盜版的,可是目前不觸犯台灣的法律。SM有代理過一片capcom授權的CD,不過只此一片。
回覆文章