原來顯示卡半插,就能半用

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

kensss
初學者

文章 kensss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘿...
我的顯示卡是必須半插才正常
全插必掛... :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那我的濫case可以送你 :D
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我一張遺棄已久的voodoo3 3000也是一樣
只不過它就算用力插緊也一樣接觸不良
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看來不是只有一張 Voodoo 3 3000 有這種問題..
至少這裡就有兩個現成的例子...:-.-::-.-::-.-:

我的已經賣掉了。
locking
大師

文章 locking »

看來不是只有一張 Voodoo 3 3000 有這種問題..
至少這裡就有兩個現成的例子...:-.-::-.-::-.-:

我的已經賣掉了。

我的v3 3500也是......
voodoo三票了,......
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

我的VooDoo Banshee也是,要用很微妙的角度插才能正常使用@_@
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

上次在BB上看到一個更扯的......
光碟機排線...接上不能用....
拔掉....可以用...(看到鬼:-.-:)
不過我的FC紅白機也發生過類似的靈異現象...
線接上電視....啥也看不到....
不接...可以玩 :-.-: (還把DBZ破關:P)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 23:46 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kensss
初學者

文章 kensss »

上次在BB上看到一個更扯的......
光碟機排線...接上不能用....
拔掉....可以用...(看到鬼:-.-:)
不過我的FC紅白機也發生過類似的靈異現象...
線接上電視....啥也看不到....
不接...可以玩 :-.-: (還把DBZ破關:P)

不接電視看的到畫面嗎
盲劍客? :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-10 06:26 被 kensss 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

棄用!!!
送給我好不好
^.^
勸你還是放棄它
它只要玩遊戲30分鐘不吹冷氣就必當
也要以微妙的角度才能見到開機畫面
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

不接電視看的到畫面嗎
盲劍客? :-.-:
可以...
不過是否清楚到不一定,
還有機會看到別人家在玩的畫面 :D
(天線的關係)
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

紅白機....古早的那種啊
它有無線的功能..
大慨就是用類似無線三台的頻率...(功率不大..)
因此在電視上裝個開關
開關再接天線
紅白機也接天線就可以無線玩game...
最早買的有附天線..
後來又買兩台就沒附
(一台可以無線玩,一台不行...)
我.....就是邪惡
CCMC
大師

文章 CCMC »

早期 ISA 8位元和16位元的差別,
主要在於前半段是完全相同的,
16位元多出的位址線和資料線都在後半段,
沒插好還可以"向下相容"我能接受,
但是AGP 跟CPU 有這樣的設計嗎?
(比如前段是 AGP 1x , 中段2x 後段4x)
這我就不知道了...
回覆文章