有誰的ATP5能夠用sb live DE4.1的digital out發聲呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LH
初學者

文章 LH »

可否請教一下怎樣接駁呢,已經選了CD DIGITAL及DIGITAL OUTPUT ONLY還是不行
bonmiro
初學者

文章 bonmiro »

要用digital out,去買一條一對二的立體聲耳機線
約nt65元,接在front &rear。我的sb live 就是
這樣接。 
kopo
初學者

文章 kopo »

可是這樣就分不出FRONT OR REAL拉
LH
初學者

文章 LH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
約nt65元,接在front &rear。我的sb live 就是
這樣接。 

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可惡的是他將Y形線分作兩條
LH
初學者

文章 LH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣接。 

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不可只接在front 的嗎
kopo
初學者

文章 kopo »

[quote]
[quote]
這樣接。 

您好
我的atp-5他的數位輸入分為front跟real兩組
那value 2在外觀接頭上只有組digital out
這樣無法搭配atp-5的digital in
不然會少掉real or front
用立體身耳機的一分二街頭就可以解決了嗎
謝謝
LH
初學者

文章 LH »

[quote]
[quote]
這樣接。 

您好
我的atp-5他的數位輸入分為front跟real兩組
那value 2在外觀接頭上只有組digital out
這樣無法搭配atp-5的digital in
不然會少掉real or front
用立體身耳機的一分二街頭就可以解決了嗎
謝謝

是,我買了
回覆文章