如果能選,你要當男還女?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我的意思是嘗試不同的人生 :)

人生阿... 只要你上天堂之前的感覺是 : <b><font color=red>今生無悔/ no regret</font></b>, 那就好了 ;)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
反正看起來還是兩個狂人,好恐怖啊.....

--
快跑吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

狂人愛用的代步工具... AH-64D Longbow Apache... 隨便你跑吧... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>eg. 會被女的倒追形的 :D

呃啊...我怎麼沒想到,我也要啊∼(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我有這樣的經驗啊,還不只一次... 但是被倒追也並不是一件輕鬆的事情,尤其是你對她沒有感覺,卻又不想傷害她...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
locking
大師

文章 locking »

我有這樣的經驗啊,還不只一次... 但是被倒追也並不是一件輕鬆的事情,尤其是你對她沒有感覺,卻又不想傷害她...

呵呵......那麼換個角度想,女生也很累呀....
被追也不是一件輕鬆的事情,尤其是女方對男方沒有感覺,卻又不想傷害男方.......
一點拙見 :)........

前些日子一個喜歡的女生
對我突然變得很冷淡......
有了這種想法後心中就有點釋懷了......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 14:13 被 locking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

一樣是當男孩,而且要比現在更溫柔體貼。

因為,是約定。

(陰沈灰暗的飄過去)
咬你喔! :!:
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

懷孕的話.....我倒不認為這是女性比較吃虧的一點
畢竟不用作家事不用煮飯不用洗衣服是很幸福的一件事啦 (<= 這還要看丈夫因素)
實際一點來說的話,大部分家庭的家務還是女性去處理的...:cry:
(指指)像我家AP目前閒閒沒事,我只是正在放暑假,可是洗碗啊、煮飯啊之類小事(?),也幾乎不會叫AP做的>_<
長官們都覺得,未來這些事都是我要做,而AP不是啊∼(不過AP也知道怎麼做啦)
懷孕後其的確是可以慵懶慵懶...可是之前幾個月誰理你啊∼身體恢復了事情還是得做啊∼(說的好像我已經經歷過似的?)

好啦,這都是一般性而言...

我在家的時候都要洗碗倒垃圾。煮飯是不用,因為還不會煮。

現在跟女友一起住外面,也是輪流煮飯和洗碗、洗衣服呢。

家事都推給女生做,我覺得實在太不公平了。可是好像很多家庭裡還是有這種觀念。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 00:39 被 Jia-Shuan Tsai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

我倒是想當女生試試看。大概是因為最近這一陣子學業剛告一段落,弄兵役問題,實在很煩。被兵役卡住,很多事情都得考慮這點。

至於工作方面,我女朋友在某網路設備公司當RD寫程式,做了一段時間,似乎沒有遇到什麼性別上造成的問題。

而且女生有很多種衣服可以穿,和很多打扮的方法,尤其現在又是夏天. :D~~

相較之下,男生就是T-shirt、襯衫、長褲而已。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

尤其是自己沒有壞到可以玩弄別人....
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
kyozi
初學者

文章 kyozi »

國中的時候
有次我們老師也問這個問題...
我朋友說:
"當然是當女的阿~"
"為什麼..??"老師問
"享受被差的感覺".....-_-||||
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

請問一下...
可愛的女孩...
會排斥和漂漂的人妖交往嗎 ?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章