我和我相戀五年的女(網)朋友要結婚了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

啊不行啦∼還要自爆故事、故事∼(惡魔狀)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
來來來... 免費大放送... 這張是老婆大人特許放出的照片(CP990 翻拍卡片照)...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有型有款小胖哥......:o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
locking
大師

文章 locking »

:eek: :eek: :eek: 狂人兄看起來.......
好溫和!!!!!跟平常在文章中看到的嗆辣形象
完全搭不上邊.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊不行啦∼還要自爆故事、故事∼(惡魔狀)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以啊,但是請大家踴躍騷擾包大人,他說明白了我就說... (爆)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

ㄜ... 請注意言語... (爆)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

:eek: :eek: :eek: 狂人兄看起來.......
好溫和!!!!!跟平常在文章中看到的嗆辣形象
完全搭不上邊.....

本人乃是溫和的人... (爆)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

ㄜ... 請注意言語... (爆)
呵~~~
是有型有款小胖哥......:o
:o (興奮狀) :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

聽完前輩的故事以後
我也要貢獻!我和女朋友的故事。
當然,也是在網路上認識的。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

聽完前輩的故事以後
我也要貢獻!我和女朋友的故事。
當然,也是在網路上認識的。

快點貢獻吧... (爆)

老包啊,你也快快招出來!

展昭!用內力逼供!
回覆文章