有人買 Abit SP-60 嗎 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

無知
初學者

文章 無知 »

因為我的空間很小 , 目前把玩的擺置 , 與各喇叭間的距離約為一公尺左右 , 因此 風切聲 聽的很清楚 , 若離遠些來聽 , 就比較沒有感覺

但是空間大一點低音也需要再加強一些相對的
如果不加大低音的音壓卻會感到不夠其中的取捨粉
難ㄟ
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>明知有問題又不修正 , 難不成是想摸魚 , 還是說有暗地裡的修正 , 但拿去外銷了 ?_?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

根據 ABIT 的官方說法,SP-60 在日本是更早上市,台灣比較晚,且就是這個模組,沒有改版過,台灣與日本賣的都是一樣的版本。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
姑且相信 Abit 說的 , 不過真的有廠商把 A 級品用做外銷 , 而次級的做內銷 , 所以我才有了這個怪怪聯想 , 希望大家不會被我誤導 :lol:
bisheng
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為我的空間很小 , 目前把玩的擺置 , 與各喇叭間的距離約為一公尺左右 , 因此 風切聲 聽的很清楚 , 若離遠些來聽 , 就比較沒有感覺

但是空間大一點低音也需要再加強一些相對的
如果不加大低音的音壓卻會感到不夠其中的取捨粉
難ㄟ
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是蠻難取捨的沒錯 , 我現在倒是想看看 DH 大大測試的結果 , 看看 SP-60 擴大器部分做的怎樣 , 搞不好能把客廳的喇叭拔來接 , 因為規格似乎蠻相近的 . 不然就取消購買 AD-300 的計畫 ( 時機歹歹 ... ) , 繼續用 4 聲道模式 ( 房間太小 , 中置也沒適合地點放 ) , 甚至把 Live! DE 前置接到我原有的喇叭上 ( USHER AU-2500A AMP + LPG-1 ? Speaker ) , 而後置接到 SP-60 上 , 只是 SP-60 的低音喇叭應該會變的 無路用 , 結果白花這筆錢了 :-.-:
clownfish
初學者

文章 clownfish »

我用ADA890看&聽 Eagles
雖然只能用Dolby 5.1
卻讓我一聽再聽~~粉棒~~粉棒~~粉感動~~
raytake
初學者

文章 raytake »

SP60高雄只賣6700...... @.@
serect
大師

文章 serect »

真的嗎??高雄只要6700元~~哪邊有在賣啊???
還有什麼是風切聲啊~~有沒有人可以形容一下啊~~
raytake
初學者

文章 raytake »

http://www.1top.com.tw/ 店家網址
我常去這家買 老板人不錯 滿會搞笑的
還搶他女兒的玩具給我當贈品..haha
只是價格一定的 不能殺價...但跟其他地方比
也不會說比較貴啦 重點是老板真的是個好人
算是賣人氣的吧~
還有要買的話一定要先加入會員然後線上訂貨
看要去店裡取貨或是送到家裡
bisheng
大師

我用ADA890看&聽 Eagles
雖然只能用Dolby 5.1
卻讓我一聽再聽~~粉棒~~粉棒~~粉感動~~

我在全創聽過 , 確實是不錯喔 ... :)
ackw
大師

文章 ackw »

SP60高雄只賣6700...... @.@
我朋友在全創光華買, 還送兩支在西寧市場看到標價2300元的腳架.
回覆文章