JS707AV VS JS-7508誰的音質好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aluba
初學者

文章 aluba »

今天去台南北門路晃了一下,想聽聽看這兩款喇叭誰的音質好、聲音清澈,但是沒有發現同時有展示此兩款產品的商家,於是只能在不同的地方聽此兩款喇叭,不過實在不能比較出個所以然來,想請問各位有比較過這兩款喇叭的網友,誰的音質佳且聲音清澈。
還有如果我回台北買喇叭,聽說光華有不錯的商家
,可否告知小弟,謝謝,感激不盡!
台灣經濟奇蹟幕後的無名英雄!
啊~~COPY啦COPY啦!
con
大師

文章 con »

js707av~~
yenshung
初學者

文章 yenshung »

JS7508
個人認為...因為我今天有去比較過..
音色部分是差不多的..
不過規格是有些出入喔!!
價錢方面差不多..
看個人的需求..
J707av 1000W 14Wrms
J7508 1400W 28Wrms
J7508毫不遜色於J707av喔..
是平民的好選擇..
不過ㄋ..還是相信自己的耳朵吧!!
部分叫你選擇J707是以後你要改喇叭比較方便啦!!
因為J707的音箱比較大比較好下手囉..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 22:43 被 yenshung 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aluba
初學者

文章 aluba »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
JS7508
個人認為...因為我今天有去比較過..
音色部分是差不多的..
不過規格是有些出入喔!!
價錢方面差不多..
看個人的需求..
J707av 1000W 14Wrms
J7508 1400W 28Wrms
J7508毫不遜色於J707av喔..
是平民的好選擇..
不過ㄋ..還是相信自己的耳朵吧!!
部分叫你選擇J707是以後你要改喇叭比較方便啦!!
因為J707的音箱比較大比較好下手囉..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

決定了!買7508!
oadoad
初學者

文章 oadoad »

這台贊!
高雄日本橋賣2050,不知道哪裡有更便宜的!
cjhc
初學者

文章 cjhc »

我改707時看到單體是20W RMS 的說
OPA改25W RMS (原本是幾W就不知道了)
reticent
初學者
聯繫:

文章 reticent »

今天去逛順發時正好在用7508撥放,
聽了一下,我覺得還是707av比較好耶!
第一眼印象,這就是"傳言"要取代707av的新款嗎?
因為體積比較起來實在是小多了!
就音色比起來,我還是覺得707av比較有魄力!
7508的音質仍舊有著js一貫的水準,可是因為體積的關係,我覺得仍是掉到那種小喇叭的聲音感覺!
707av最大的缺點就是不適合開bass太強,需要買一顆重低音與他搭配,這樣在低音加強之下,聲音也不會糊掉,7508的設計我覺得不錯,尤其是擴大器改成外置,也更方便調整了,可是我還是覺得他的大缺點就是體積縮水太多了!
但是外觀便時髦了!份量仍是很夠!不會有華而不實之感!
raytake
初學者

文章 raytake »

今天把7508的擴大機拆了
看看上面過濾低音的電容是2200uf 25v的
本來想改個電容的
但是電容後面是電源輸入,前面又是
一大塊的散熱片,所以要改的話
勢必要和這兩樣東東卡在一起
而且盒子一定蓋不起來....
所以這款喇叭真是不好改 :x
回覆文章