philips psc706 真的很難搞

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DogHouse
大師

文章 DogHouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有些音效卡在雙 CPU 的系統下的確是工作不正常。而這方面又偏偏是音效卡工程師永遠的痛.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

WDM Audio Driver 要是 MP-Safe 的, 這是 Microsoft 的基本要求之一.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是有最新版的驅動程式,但是礙於這份驅動程式在光碟片中需要依賴數個分散開來的目錄,我一時無法 100% 淬取 WDM 驅動程式真正需要的部分,看來要等 PHILIPS 自己釋出最新驅動程式的下載版本才會比較可靠。
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是有最新版的驅動程式,但是礙於這份驅動程式在光碟片中需要依賴數個分散開來的目錄,我一時無法 100% 淬取 WDM 驅動程式真正需要的部分,看來要等 PHILIPS 自己釋出最新驅動程式的下載版本才會比較可靠。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大大終於回來了,謝謝你給的解答,我想我也只能
靜待philips釋出新的DRIVE了 ><
不過我還是覺得很奇怪為什麼philips有功力寫出\r
WIN2000數位以及類比的正確輸出,卻沒有辦法寫出
像LIVE一樣好的相容性呢?真是耐人尋味 ^o^

另外想請問MP-Safe 是什麼意思啊? 懇請告知 ^O^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-06 02:28 被 dearwedos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dearwedos
初學者
聯繫:

丸統終於回信給我了,跟我要音效卡序號跟住址,要
寄光碟過來,希望能解決問題,測試後會跟大家報告
^o^
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

^o^
台灣代理商不是嘉亨嗎?
怎麼是丸統回覆你呢?
dearwedos
初學者
聯繫:

^o^
台灣代理商不是嘉亨嗎?
怎麼是丸統回覆你呢?
因為我寫信給丸統,所以就是丸統回覆 -_-

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 02:04 被 dearwedos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dearwedos
初學者
聯繫:

收到3.30了更新之後,WIN2K下版本為1.52
目前狀況良好,不會莫名其妙重新開機了,在WIN2K
下也可以正確SPDIFOUT,但是大場景的時候聲音
還是偶而會停頓,不過影響不大
不過SPEAKER TEST還是會造成AUDIO CONTROL PANEL
整個停止回應
穩定性在讓我測試一段時間吧 ^o^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是大場景的時候聲音還是偶而會停頓
SPEAKER TEST還是會造成AUDIO CONTROL PANEL
整個停止回應</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這些現象我都沒有耶.....
dearwedos
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是大場景的時候聲音還是偶而會停頓
SPEAKER TEST還是會造成AUDIO CONTROL PANEL
整個停止回應</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這些現象我都沒有耶.....
dh大大我唯一懷疑的地方就是雙cpu的問題,因為換
了1.52之後,只要有在播放音樂,那麼音量等設定是
碰不得的,一調就自動重新開機

我將單cpu的電腦該成win2k,一切正常,所以雙cpu這
方面可能是飛利浦還沒將drive作最佳化吧

丸統的工程師有跟我商借主機去測試,現在就等他們
提出商借的方式了,從信件的內容看來,他們好像還
沒在雙cpu的平台上測試過 ^O^

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 16:53 被 dearwedos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

台灣代理商不是嘉亨嗎?
怎麼是丸統回覆你呢?
各位銷費者還是先找嘉亨....Thanks.
回覆文章