我的live value在win2000下的問題........

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

各位高手.....
我已經照站上所有的指示覆蓋5.1的驅動程式檔案..
當看到我喇叭的dolby digital燈亮起來時.....
我簡直快喊了出來......不過問題又來了.....
他輸出的音效是斷斷續續的......起先我以為是光碟的問題....不過好像不是....請問一下這是什麼情形呢????
我的作業系統-win200 pro 加directX 8.0
音效卡live value 加上數位子卡....
喇叭dtt2500
我用的是powerDVD3.0選spdif撥放....
請問一下為什麼輸出的音效會是斷斷續續的呢??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

大概是因為您裝了Directx8.0吧。去裝SP2試試。
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大概是因為您裝了Directx8.0吧。去裝SP2試試。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哦...忘了說....
我的win2000已經裝好了sp2....
用powerDVD3.0撥放....輸出都會斷斷續續的
可適用winDVD2000撥放就沒這問題....
有誰知道原因嗎????
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然不知道原因,不過,PowerDVD 就是因為這些大大小小的問題,實在讓人有點提不起勁去用他..... 退一步海闊天空,用 WinDVD 吧.....
earhly
初學者

文章 earhly »

我的live!value+power dvd也會有上列的情形
站大有提到改用windvd,
那有辦法在win2000下"輸出"ac-3的訊號嗎?
之前站上好像有,可是當時是用power dvd所以沒留意,可以再提醒我一次嗎?
我的value的s/pdif輸出已經拉好了...
ALF
初學者

文章 ALF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的live!value+power dvd也會有上列的情形
站大有提到改用windvd,
那有辦法在win2000下"輸出"ac-3的訊號嗎?
之前站上好像有,可是當時是用power dvd所以沒留意,可以再提醒我一次嗎?
我的value的s/pdif輸出已經拉好了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會不會又是SBLive系列與Via的相容性問題,如果是那就無解了,我是被Via晶片折磨過很多次的人.....
我要聽音樂,我不出門了.....
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SBLive系列與Via的相容性問題在4IN1 v31之後就已經解決掉了,還是怕怕的話看看主機板有沒新版BIOS。
ALF
初學者

文章 ALF »

SBLive系列與Via的相容性問題在4IN1 v31之後就已經解決掉了,還是怕怕的話看看主機板有沒新版BIOS。
難怪自從我更新為4in1 V32 Final之後,問題就少了很多,不過看DVD按下play之後"po"一聲都沒辦法解決哩!對了我用PowerDVD3.0,AC3輸出沒問題!
PS:4in1我由V1X更新到V3X,一路走來真是辛苦啊!主機板bios已經是最新的,而華碩也沒再出新的,不過華碩FTP中有一個beta版,可是不敢用!
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-20 13:02 被 ALF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章