內衣廣告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
除了等公車伸懶腰的經歷外,我還可以分享一個同樣發生在公車上的故事。不是我,是學校間的「校園傳奇」。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果是事實的話,看來是敝校學姐...這故事沒聽說過∼
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

校園傳說嘛!
也不用太當真呀!
笑笑就好。

我女朋友也是第一次聽到。
他的反應是:這不是『可口奶滋』廣告的片段嗎?
我也是幾年前由同班同學口中得知。
世界地球村 心胸更開闊
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

越來越多公車趣聞了:D...
開始想起"young guns"裡的袁建平和波羅麵包圖檔
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
校園傳說嘛!
也不用太當真呀!
笑笑就好。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最後哪兩人有結果嗎??
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最後哪兩人有結果嗎??

嚼嚼嚼...(正在吃上述某種餅乾)...
結果喔?
變成廣告商的點子,將之發揚光大...
然後流傳到這裡變成茶餘飯後的趣味話題..:P
真有這麼一回事嗎...
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>只覺得抓到了一團軟軟的東西,回頭一看,原來是一個女生的胸部。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抓X龍爪手? :eek:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-07 21:56 被 CUBE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章