有這樣的產品嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

打個岔喔..

請問S端子也什麼特點嘛?
不然為什麼除了AV端子之外還要一個S端子
抱歉 我不太董 我只知道AV端子有三個要插的(影像 左右聲道)
而S端子變成一個(我也沒注意有幾PIN)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打個岔喔..

請問S端子也什麼特點嘛?
不然為什麼除了AV端子之外還要一個S端子
抱歉 我不太董 我只知道AV端子有三個要插的(影像 左右聲道)
而S端子變成一個(我也沒注意有幾PIN)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喝...講太多沒有用,最重要的是畫質︰

色差 > S端子 > AV端子

詳細的部分,自己找資料比較清楚...
jakyou
神人

文章 jakyou »

S 端子只有視訊而已,聲音一樣要用 RCA 接頭接。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

S端子是Y(亮度)/C(顏色)分開傳輸,有一些還能傳送寬螢幕識別訊號(S1/S2)
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>5.預算兩千以內
這一點太苛刻了吧!還是你說的是美金或英鎊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

人民幣也行...

如果是台幣的話就真的很摳。
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
S 端子只有視訊而已,聲音一樣要用 RCA 接頭接。

可是..
我這裡有一條 一邊是S端子
可是另一邊有三個RCA接頭(和AV端子一樣的三個)
這樣... 不等於是AV轉S嘛??
這樣...S端子 不就是也包括聲音(不然他另一邊為什麼做三個呢??)
還是我搞錯了...??
deathson
初學者

文章 deathson »

S端子的確只有視訊...
你那條會不會是RGB轉S端子呀.....
回覆文章