外國電影的共通點

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

I.I.
初學者

文章 I.I. »

那就是床戲,不管是什麼主題、什麼內容,最後總是會上床,如果要我從腦海中挖出一些打破此定律的,現在只有這些:
*侏儸紀公園(要和恐龍搞嗎?)
*庫斯拉(大概導演覺得男主角看起來太稚嫩,不適合幹這種事)
*搶救雷恩大兵(主要角色都是男的,沒得搞, 除非...)
*駭客任務(這部片還蠻好看的,大概編劇覺得上床的電影已經夠多了,不想淌這個混水)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 11:46 被 I.I. 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那就是床戲,不管是什麼主題、什麼內容,最後總是會上床,如果要我從腦海中挖出一些打破此定律的,現在只有這些:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那只能說你看的太少了
溫馨型的:Disney卡通,Toy story,Shrek等等
科幻型的:Starwar, startrek
恐怖和暴力通常也都不會有
..
上床?等American pie 2吧..^^
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

如果說這就是共通點,實在有點遷強...

隨便想就可以舉出沒有的例子,還叫共通點嗎?
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

好萊屋的電影本來就多多少少會穿插些"性"的東西
但不至於每部電影都是這樣,還是有例外
且也不見得就會是有床戲:-.-:...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

說是好萊屋電影的共通點不如說是中西的文化差異吧...

港台兩地的電影能夠避開就避開,頂多穿插一些性暗示的話語,更不要說是床戲了...這和中國人保守的習俗有蠻大的關係,要不然今天這個主題也不會出現在這裡了...
關心自己也關心別人~~
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

大部分的電影都有接吻的鏡頭
拿這個來當共通點比較恰當吧;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 20:23 被 GODMAX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

你看過的電影....真的那麼少嗎@@
還是你手氣好..都挑有床戲的看????
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

沒那麼多床戲吧....
主角死不了的倒很多....
印象中葛屁的只有一部
李察吉爾演的....
主角飛車去找外遇對象出車禍....
我.....就是邪惡
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒那麼多床戲吧....
主角死不了的倒很多....
印象中葛屁的只有一部
李察吉爾演的....
主角飛車去找外遇對象出車禍....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔,Deep Impact的女主角被海嘯淹掉了,
世界末日的布魯斯威利最後也跟著隕石爆了...
鬼入侵裡面那個女主角.
搶救雷恩裡的湯姆漢克算不算?
還有阿..嗯

有部真實改編電影"永無止境"
美國中長跑名將普立方坦車禍喪生
也算吧......

不過比起來,主角死掉的機會真的很少就是了.
lining
初學者

文章 lining »

Perfect Storm 裡的 喬治克隆尼 也喪生了∼
悲劇收場的比較容易掛掉。 :)
回覆文章