有這樣的產品嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

superan
大師

文章 superan »

我想買這樣的東西....

1.能撥VCD,SVCD,MPEG,AVI
2.影像有S端子輸出
3.能撥MP3,音樂CD
4.聲音有同軸數位輸出(不然少有Line out)
5.預算兩千以內

買的到這種東西嗎? :P
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

幫電腦裝上一點東西即可
(如:S輸出的顯示卡.同軸輸出的音效卡)
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
幫電腦裝上一點東西即可
(如:S輸出的顯示卡.同軸輸出的音效卡)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問,電腦的光碟機能辨識SACD嗎?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

買一片來試試不就知道了:D
不過我想就算可以讀也只是CD音質...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-01 12:49 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

SACD裡面有順便作CD層的很少....
所以應該大多都無法辨識吧
Josh2
大師

文章 Josh2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我想買這樣的東西....

1.能撥VCD,SVCD,MPEG,AVI
2.影像有S端子輸出
3.能撥MP3,音樂CD
4.聲音有同軸數位輸出(不然少有Line out)
5.預算兩千以內

買的到這種東西嗎? :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

此機只有天上有,人間只有燒酒雞
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

沒那麼嚴重啦!
電腦幾乎都能達成,如果嫌太大可以買筆記型的
NEC LaVie T想要的幾乎都有了(差在沒同軸輸出,只有光纖)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-02 09:54 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
superan
大師

文章 superan »

沒那麼嚴重啦!
電腦幾乎都能達成,如果嫌太大可以買筆記型的

那個預算不是美金啊.... :roll:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>5.預算兩千以內</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這一點太苛刻了吧!還是你說的是美金或英鎊?
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>5.預算兩千以內</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這一點太苛刻了吧!還是你說的是美金或英鎊?
大帥:港幣也行啦:D(買國貨!!!)
回覆文章