內衣廣告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

平時從不看電視的我,今天
為了這支廣告我特地開了電視來看看
............
等了好久好久,終於看到了,阿阿

∼白爛!!
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

我是一個男生,如果碰到這種情況,還得到對方這種反應,真是太爽了!天底下哪有這麼好的事情啊!?

我倒是可以分享一個特別的經驗。

話說當時還是工專一年級的時候,有一次等公車回家,但是等了超過40分鐘,突然間感到累了,就伸伸懶腰,雙手往後伸,手再抓個兩下。

只覺得抓到了一團軟軟的東西,回頭一看,原來是一個女生的胸部。
天啊!!!當時心裡想者:會不會被那個女生打一巴掌。那一秒鐘,千萬的思緒在腦海中翻攪著。
等到她走道我前面時,我才脫口說出:「對不起!」
但他的回答卻只是:「喔!」就快步跑開了。

哇!我既沒有被罵,也沒有被打。
從那一秒鐘開始,我才開始回味剛剛美妙的經過。。。。。。。
世界地球村 心胸更開闊
gdr
大師

文章 gdr »

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

:eek:
真的嗎?
這不是只會在漫畫裡才會出現的情節嗎?:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 01:30 被 SkyFlying 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
netstar
大師

文章 netstar »

另外,我告訴你們一個秘密歐!
那個胸罩沒有電視上好看歐.....

不要問我怎麼知道的......我不知道...
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外,我告訴你們一個秘密歐!
那個胸罩沒有電視上好看歐.....

不要問我怎麼知道的......我不知道...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯∼可能還要看人吧... :D:D:D
adomu
神人

文章 adomu »

老實說我也有在公車上遇過好事情

大家應該都知道台北市內湖區有兩所女中還有一所護校,正巧有一班公車正好一次會經過這三所高中,以前我早上七點特愛坐這班公車,

而坐久了,發現每天早上如果六點四十分去坐的話,還會遇到住在附近很漂亮的女生(護校藍色白領連身裙),於是我每天幾乎都那個時間上學,早上順便欣賞那位女生,好死不死有一次上了公車,她就站在我旁邊,然後公車司機對我太好了,就緊急煞車,那女生居然沒站好,往我這兒倒下,整個人抱著我,哇勒(沒想到天天欣賞的女生會抱著我耶)

恢復平衡之後,我說:[ 妳沒事吧 ]
她說:[ 對不起,我不是故意的 ]
我說:[ 沒關係,我們好像常常一起坐公車 ]
然後我到了學校,下車...以後我就在也沒遇到她了
真是奇怪的故事!!!!!

為何我遇到的過程都很美妙,
都沒有結局呢??? :x 是不是我太笨了
CUBE
大師

文章 CUBE »

我覺得敗筆可能是沒關係後面那一句。
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我也是覺得最後一句怪怪的...:-.-:
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

基本上,我同意netstar的看法。
這個禮拜天,我和女友去內衣專櫃看,不禁大失所望。我覺得既不成熟,又不可愛,不知產品定位是何年齡層的女生???所以,我叫她別買了!!!但墊得蠻厚的,有作弊的嫌疑。

除了等公車伸懶腰的經歷外,我還可以分享一個同樣發生在公車上的故事。不是我,是學校間的「校園傳奇」。

話說一日在276或205的公車上,坐滿了中「凸」女高和台「肥」工專(此指的是一二年級的,因為三四五年級的學生翹的翹、死的死,不會在7點多的公車上出現)的學生。對了,不應該說是坐滿,而是擠滿了這些學生。

台肥工專的學生於新生入學時都會購買一套寶藍色與白色相間且「亮面」的運動服(我戲稱這套服裝是『舞龍舞獅』服。),褲子為鬆緊帶的,且無抽繩之設計。

一位著工專運動服的新生,站在後門邊。一位著女中制服的學生緊靠在側。突然間,司機先生一個緊急煞車,搞得大家大家人仰馬翻。同一時間,因為那位女生無法支撐緊急煞車所造成的衝擊力,迎面往那位男生倒下。
反正最後一個畫面是:男生的運動褲褪到地上,而那位女生趴在公車地板,雙手緊緊的抓住男生的褲頭。。。。。。
剎時間,全車一片寂然,隨後傳出陣陣爆笑聲!!!!!!
世界地球村 心胸更開闊
回覆文章