打個廣告 -- INFiltration

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JamesT
神人

文章 JamesT »

INFiltration需要人氣啊......

有在玩 UT 的快來吧......

http://communities.msn.com.tw/INFiltration
b4283
神人

文章 b4283 »

請問一下 JamesT 大
我要怎麼玩
才能發現這遊戲好玩在哪裡
我是覺得他擬真度夠, 但是好像不太刺激的感覺
應該是要多人連線才能體會這個遊戲的好玩之處吧 !
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

地上的芭樂受攻擊還會自爆...真是新鮮
不過沒有像DOD 一樣可以檢起來再丟
JamesT
神人

文章 JamesT »

關於「撿起來再丟」或者是「把手榴彈踢走」這些議題, 在 infiltration 官方討論區已經有數十篇辯論, 有興趣的可以去看一看, 結論是:

「撿起來再丟」是不可能, 因為把手炸掉的機會比較大。

然後「把手榴彈踢走」在目前的 INF 的地圖中沒意義, 因為在真實的單兵作戰技能指導中, 是說要把丟過來的手榴彈踢進預先挖好的凹坑, 這樣它爆的時候, 破片會往上飛, 而不會四處飛散; 問題是 INF 的地圖裡面都沒有這種凹坑......。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-04 18:14 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下 JamesT 大
我要怎麼玩
才能發現這遊戲好玩在哪裡
我是覺得他擬真度夠, 但是好像不太刺激的感覺
應該是要多人連線才能體會這個遊戲的好玩之處吧 !
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯! 就是要多人連線玩!
人腦 VS 人腦才緊張刺激啊!
當然, 不是人人都可以連線玩, 所以 BOT 也是很重要, 目前版本中的 BOT 的行為都太怪異了, 官方說 2.86 將會大幅改進...
回覆文章