有沒有人有去這次的電腦應用展?說說心得吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Skip
神人

文章 Skip »

這次規模還蠻大的,有以前的水準...
一館還不錯
而且辣妹很多耶 :o
對了...我居然在二館的低價遊戲區發現了UT耶!
還有,我買了一套微軟的StarLancer,
買軟體還有刮刮樂,
刮...第一行:中獎了!
再刮...送微軟光學滑鼠{暗送(爽)中!}
再刮...鑰匙圈一個...真是 :-.-: :-.-: :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-03 00:27 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

辣妹真的很多嗎? :eek:
我好想去喔 可是女友要考試 我在陪她唸書當中.. :!:
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一館還不錯
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可惜醜女也很多......

啊~~~
不小心又買了 山爽 900nf,770tft
和一台柯達數位相機,
一瞬間八萬塊就交出去了,
bbear
初學者

文章 bbear »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一館還不錯
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊~~~
不小心又買了 山爽 900nf,770tft
和一台柯達數位相機,
一瞬間八萬塊就交出去了,

.....................
不知要說什麼
真是有錢人吶!!!!!!!!!!

話說回來,山爽的螢幕真的不錯,外觀的質感很高,還有油壓式面板的OSD,更是帥呀!!

This is my way
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

看頭部以下就好了... :P[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-03 14:46 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bbear
初學者

文章 bbear »

看頭部以下就好了... :P

哈~也對
美腿如雲喔!!
This is my way
Maverick
大師

文章 Maverick »

啊~~ 對了!!

要不要門票啊??

多少錢??

還有.....捷運要座到那裡??
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

說到買票...我到那裡繞了一大圈才找到售票亭,
原來是在靠基隆路的那個入口 :-.-:
票價要NT$200,不二價!沒學生票或半價! :(
捷運到市政府站
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

不過2館的售票窗口倒是一堆
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

我拿員工證
一館
二館