侏儸紀三觀後感

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Mechaome
神人

文章 Mechaome »

在家裡用那些"微弱"的喇叭和"迷你"的螢幕看JP3的,
就別在那抱怨些有的沒的.
這種片子不會有內容,有的是聲光效果,
而聲光效果就得要在適合的地方才能發揮.
DC
大師

文章 DC »

我也覺得這種片在電影院才有可能被嚇到耶,雖然我還是沒有被嚇到。
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

可是我覺得還蠻好看的啊
我個人也是最喜歡第一集
雖然我覺得劇情幾乎都圍繞在食肉恐龍上
是蠻可惜的
而且好像聰明的恐龍只有迅猛龍一樣
但是我終究認為
侏三依然算是一部值得去電影院看的電影

尤其是去國賓看啦
碰碰碰的好爽...
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

這次最大的創意是...

手機鈴聲

媲美第一集的水波震動...震撼力較低,但是恐懼感毫無遜色...

我會不會說太多了點?說不定有人要去看呢..:P
puredido
初學者

文章 puredido »

這集真的音效跟動畫都做的超棒的..
恐龍走路叫的聲音"並ㄅㄧㄤ叫"..在國賓看地都在震動..那個手機鈴聲創意十足..聽到就知道代治大條了..畫面也是水準之上..
不過劇情真是..爛爛爛~~尤其結尾~~
FatJohn
初學者

文章 FatJohn »

我覺得不錯看啊!
整部電影安排的很緊湊,只不過拍的有點短,交代的不夠多,這是一個比較可惜的地方,在特效的地方實在是真的粉棒,音效的地方,這郭要到電影院去看才聽的出來,或是用家庭劇院,真的滿爽的!
ASKA
神人

文章 ASKA »

侏儸紀中很不真實的一點
迅猛龍反應快就算了
變種的(葛藍博士說的)棘龍身軀超大
反應也一樣快,加速度更是空前絕後...
真是可怕的爆發力...

還自稱是教育型電影.. :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ohayogll
初學者
聯繫:

文章 ohayogll »

還會有第四集喔...
拜託...難看死了...全片大概只有衛星電話比較有趣之外...其他都無聊死了...

第四集乾脆來個溫馨喜劇算了
D.D.
初學者

文章 D.D. »

棘龍不是變種的吧?
我電影中沒有看到這句對白呀~
印象中小時候看的恐龍圖鑑上面就有這種恐龍了,,,

剛剛又翻了一下,書上標的身長和暴龍都是15m,
當然這種數字是看看就好,不過電影中的棘龍體型應該還不誇張吧
回覆文章