我要買塊音效卡!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Nissin
大師

文章 Nissin »

我想買一塊音效卡.可以玩游戲和做midi
價格在9000或以下.有類比,數位和光纖輸入/出
播midi的效果比MX200好,3D定位比MX300好
能玩dos的游戲 :D 最好能支援GIGASTUDIO....
(雖然我沒$買....而且電腦太慢) :-.-:

我現在用的是CT2810 :o
我實在受不了Creative Music Synth的品質 :evil:
它連兩三個復音也做不到 :!:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SB Live!白金版可以符合您的要求,聽MIDI不滿意可以裝SYXG50,不過要超越MX300的3D定位恐怕只有SQ2500,您可以用剩下來的錢買一塊。
豬哥
大師

文章 豬哥 »

GIGASTUDIO是取樣軟體嗎?
Nissin
大師

文章 Nissin »

問題是...我沒有空的pci槽
Pedro
大師

文章 Pedro »

那可能要找一下有沒有usb介面的音效裝置了
Weichung
神人

文章 Weichung »

9000 元? 可以先把電腦升級一下再來買SBLive!
ISA的卡... 訊噪比都比較差ㄝ... 失真的情形也是比較嚴重! ;)
1500~5000我都會建議買SB Live! Series :)
Harry
初學者
聯繫:

文章 Harry »

Creative AWE64那個怪物是例外吧?
因為要求自己樣樣通
而發覺到是在折磨自己...
Weichung
神人

文章 Weichung »

其實就連SB AWE64的品質也不竟理想... :(
Gold版的表現比較好(也許是因為我朋友那張AWE64接頭氧化的因素)

就是覺得Gold比Value好很多...
(當然目前的SBLive!在音質上比較沒差別,但早期的SB16/32都會有些許的差別)
回覆文章