神鬼傳奇2...幹架篇

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

我覺得偷襲比較有用耶,我通常是說話到一半突然就出手了。而且第一下要打眼睛或鼻子,破壞力比較大,不要打身體或用腳,容易被抓住..
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇~~ 我活到21歲了!

從來還沒打過架ㄟ!! 很遜......
有沒有人能教我什麼技巧啊?? (笑)

不過,說真的,那天遇到了,會被打的很慘吧.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

如果直接往脖子的喉結用力搥下去,這個破壞力大不大啊?
bao
大師

文章 bao »

呵~呵~呵~
簡單的話,人體的中心線都是要害
眉心,兩眼中心,人中,下巴,喉結,心窩,小腹(丹田),下陰
只要對準這幾個地方,隨便來個一下就可以讓對方不支倒地(當然力道要夠)
喉嚨跟下陰是最好攻擊的,手刀隨便一揮或一剌就好了,只要有中,傷害力都不小,要是能抓得到對方的脖子,馬上改用手指捏住,只要用力捏個十幾秒鐘,對方就差不多不行了....

自我保衛的方法有很多,一人、二人、多人都有不同的方法,但是沒事還是不要跟人家起衝突,被人傷害與傷害別人都是不好的行為
說這些不是要教大家如何傷害別人,而是要如何保護自己或身邊的人,不過要記住,明哲保身,能避則避,天下太平才是最好的事....

想學防身術的話再來討論^__^
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

呵呵~~~
要打贏啊,大聲就贏一半囉
放下身段,三字經罵大聲一點
擺明一副\"我就是吃定你"的姿態

看你哪手比較有力
像我是右撇子,那就先出左拳(騙人的啦)
右拳比左拳慢一點點出,差不多快同時了
不要像美國電影一樣打臉,手不夠粗壯沒用的
只會讓他更火大~~~
包大人說的對啊,刺喉嚨,手刀打頸動脈,手肘頂鼻樑
,人中
摸的到喉結嗎?往下延伸到有一個v字型的骨頭
往v的上方狠狠頂一下就ok了

不放心右手出去後,同時右腳也踢出去吧(當然是踢xx)
讓他先彎腰(踢肚子很有用,或蛋蛋)
兩手抱住頭(他的~~~不是自己的)
膝蓋狠狠的跳起來撞下去....ㄏㄏ

反正讓他很痛他就會怕,你就贏啦
這是打擊技
我同學會用關節技
手越粗越有力越好用
我只要被他近身
只有被他摔,折,撞....

住台北的改天來玩玩唄~~~
不要太用力,筆劃筆劃就ok
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-02 02:14 被 Nova 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵~~~
要打贏啊,大聲就贏一半囉
放下身段,三字經罵大聲一點
擺明一副\"我就是吃定你"的姿態

看你哪手比較有力
像我是右撇子,那就先出左拳(騙人的啦)
右拳比左拳慢一點點出,差不多快同時了
不要像美國電影一樣打臉,手不夠粗壯沒用的
只會讓他更火大~~~
包大人說的對啊,刺喉嚨,手刀打頸動脈,手肘頂鼻樑
,人中
摸的到喉結嗎?往下延伸到有一個v字型的骨頭
往v的上方狠狠頂一下就ok了

不放心右手出去後,同時右腳也踢出去吧(當然是踢xx)
讓他先彎腰(踢肚子很有用,或蛋蛋)
兩手抱住頭(他的~~~不是自己的)
膝蓋狠狠的跳起來撞下去....ㄏㄏ

反正讓他很痛他就會怕,你就贏啦
這是打擊技
我同學會用關節技
手越粗越有力越好用
我只要被他近身
只有被他摔,折,撞....

住台北的改天來玩玩唄~~~
不要太用力,筆劃筆劃就ok

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
回覆文章