推薦 FFX 的音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

猛按○...

遊戲會哭...那時我玩四十多小時是沒啥練功,每一個場景和對話我都很用心聽,很用心看,打魔王時我也是肉肉的就去打,全破花了56小時。

魔物訓練所我一點興趣也沒有,要強的話直接改記錄就好了,遊戲一開始所有最後的寶物各200個,Зиュヤ盤全滿,各項數值999,花多久時間?不過半小時,幹嘛這麼辛苦自己練...

光按○的話不如去玩天堂,PK到爽,還是真人...
FFX 給你玩真的是浪費...
kojirou
初學者

文章 kojirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
猛按○...

遊戲會哭...那時我玩四十多小時是沒啥練功,每一個場景和對話我都很用心聽,很用心看,打魔王時我也是肉肉的就去打,全破花了56小時。

魔物訓練所我一點興趣也沒有,要強的話直接改記錄就好了,遊戲一開始所有最後的寶物各200個,Зиュヤ盤全滿,各項數值999,花多久時間?不過半小時,幹嘛這麼辛苦自己練...

光按○的話不如去玩天堂,PK到爽,還是真人...
FFX 給你玩真的是浪費...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哎呀,你誤會了,我當然也是有在看劇情的
我說的猛按圈指的是劇情沒有什麼自由度
可以自由使用飛空艇後,就要到sin的體內了(主線)
這麼講想必你應該小遊戲都沒去玩吧
七耀武器幾乎都是小遊戲要玩到極意才能入手
小遊戲會哭喔,改遊戲??這大家都會啊....
沒啥興趣....也沒意思....
練功我覺得也是一種樂趣(這是主觀就不談了)
我玩遊戲是比較喜歡玩到爛(因為買的遊戲少)
每個人喜歡的玩法不同....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-01 21:44 被 kojirou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lindog
初學者

文章 lindog »

找了老半天..總算在高雄找到有賣單曲的店了..
一般的唱片行是沒有的(光男,大仲,玫瑰)
最後在建國路的日本橋給我發現了...
果然, TV GAME的相關產品就要在賣game的地方問
價格大概480左右...
我在等原聲帶出來...(正板的)
沒錢買PS2..
沒錢買原板game
還有一點錢可以買原板原聲帶來安慰自己吧..-__-
tmn
初學者

文章 tmn »

原版的原聲帶8/1日已經出了
目前只看到特典版的
市價在1200-1300左右
特殊包裝+海報一張
有興趣的可以去找找
Terry
大師

文章 Terry »

FFX的音樂讚啦!!
真是太好聽了!!
感動中.... :)
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

其實我玩FFX還是受益不少呢!因為我買的是國際版的,所以背了很多單字,玩的時候都是一手哈電族,一手是搖桿,真的好麻煩!但是不行,我要知道劇情~就因為這樣都沒在練...
我最喜歡聽的是FFX OST的第二片第二首→萌動,我覺得聽這首很有「幸福」的感覺,不知道...我就是覺得很好聽。而從FFVII玩到FFX,要挑出最好聽的一首我還是覺得FFVII的主題音樂最好聽(就是在世界地圖上走的啦!)旅行前往約束之地的感覺通通表達出來了,很讚很讚!
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

ki_min 寫:FFVII的主題音樂最好聽(就是在世界地圖上走的啦!)旅行前往約束之地的感覺通通表達出來了,很讚很讚!

這首的確很好聽啊,可惜版本並不多。
不像八代以後的主題曲,有鋼琴、吉他、交響樂、清唱(又沒人唱當然沒有)
回覆文章