推薦一台DVD吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
starlin63
初學者
聯繫:

文章 starlin63 »

八月八日父親節就快到了,不知道各位想送老爸什麼禮物呢?我今年是想送一台DVD Player給老爸啦!可是我對DVD機器算是陌生吧!完全不知要買何牌哪總機型,所以想請教各位AV高人幾個問題?
1.聽說PIONEER的DVD不錯,我有看了兩個型號,dv-233 and dv-533k,這兩台該買
哪一台好呢?(預算約15000)
2.前幾天去了中華路,哇!價差好大喔!dv-233(全區公司貨)價格從6800~9500,這到
底是為啥啊!(聽說那黑店很多)那各位有推薦的店家嗎?其實我不要求真的有多便宜,
價格合理就行,畢竟大家都是做生意嗎!哪有不賺錢的道理.
3.那在請教除了PIONEER的機器還有哪一家的哪一型號DVD也不錯,可否推薦一下.

我的預算為15000元喔!謝謝!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

15000...應該(或許?)可以買SONY DVP-NS500P
再多一點點預算的話可以買Panasonic DVD-RP91
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-31 11:42 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

我也推薦那兩台,不然Toshiba sd5000也可以
如果要買Pioneer 233不如買535,233看他的規格真是ooxx...
starlin63
初學者
聯繫:

那如果pioneer Dv-533k和sony DVP-NS500P這兩台呢?你會選哪一台,為什麼?
天地
神人

文章 天地 »

當然是sony那部,pioneer那部等級差多了,不過兩部似乎價差有五千喔
而且sony這部有倍頻,電視需配合才行
starlin63
初學者
聯繫:

你們說的這台SONY DVP-NS500P,我怎麼都查不到資料啊!台灣的SONY好像沒這型號吧!是不是日本的規格啊!台北哪裡可以買到,價錢大概多少,謝.
Ian
神人

文章 Ian »

15000以下就是PIONEER了
其他牌子通通通通不要考慮
連想都不要想
PIONEER啥亂七八糟的片都吃

15000以下應該也買不到P-SCAN的機種(有嗎?)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-03 01:31 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

就是NS500P囉!
12bit/54MHz影像DAC,D2輸出,還有BNR...
starlin63
初學者
聯繫:

NS500p要去哪買啊!8/8號快到啦!始終找不到ㄟ
回覆文章