大家覺得"宇多田"和倉木"很像嗎??(指歌聲)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這兩個小妮子嘛, CD都值得買阿! 不買代表你是老人跟不上哈日風.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是在反諷嘛??她們兩個的CD我一張都沒買..歌曲我也沒聽過幾次..好吧..也許我真的老了.. :)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我討厭日本人, 除了反攻的片子後我不買日本的CD. :)
不過... 我也很多年沒買台灣歌手的CD了.
adomu
神人

文章 adomu »

我討厭刻意模仿的日本味
如台灣很多電視廣告為了吸引人用日語發音
討厭至極!!!

但我喜歡倉木麻衣的歌曲
所以我每張都買...
並不是因為那是日本語的關係
好音樂我都會買

音樂無國界
Sword
初學者

文章 Sword »

我覺得,倉木麻衣的歌曲不耐聽,
宇多田光的也一樣。
我買了她們的專輯來聽,
類似的地方是有,但是風格仍有不同。
像倉木麻衣的歌,動不動唱就用英文歌詞,
宇多田光的歌,轉音轉得比較多。
R&B……聽久了頭會痛耶…不知道為什麼。
因為我個人的主觀吧。
atp3
大師

文章 atp3 »

其實我聽到現在也沒有聽過真正可以耐聽的音樂
ANCHAN
初學者

文章 ANCHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我聽到現在也沒有聽過真正可以耐聽的音樂

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那麼建議你聽這一張專輯…雖然是外國歌手
不過,小弟在聽MP3時,這一張是經常被我點名的…
秘密花園--捕夢網世紀精選---所出的一張專輯…
相當耐聽…我經常在半夜時聽…初次聽時,就被那女主唱的歌聲所感動~~~
若是要問其他有關這一張專輯的細節我就不知道了。不過,若是你沒有,我可以傳給你!!
atp3
大師

文章 atp3 »

那麼建議你聽這一張專輯…雖然是外國歌手
不過,小弟在聽MP3時,這一張是經常被我點名的…
秘密花園--捕夢網世紀精選---所出的一張專輯…
相當耐聽…我經常在半夜時聽…初次聽時,就被那女主唱的歌聲所感動~~~
若是要問其他有關這一張專輯的細節我就不知道了。不過,若是你沒有,我可以傳給你!!

喔....沒想到你也有那一張
cc....我也有拉...
那張可以算是心靈音樂了...
雖然很棒啦...不過呢...還是被我聽煩了^^|||
不過要說是煩呢?..也不盡然...
只不過心情會被一直壓抑在同樣的狀態
這樣可不好過咧^^....
回覆文章