介紹各位一個遊戲 -- World War II Online - BLITZKRIEG

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To:cobain
我會等正式版出來再買來玩,你說有台灣的隊伍是嗎?請帶我入門吧...好想玩..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

正式版早就出來囉,六月初出來的,我差不多戰了一個月了...:)
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道有沒有JU87,
好讓我掛滿SC250玩神風爽一下 :D :D :D
但是...
小弟只是國中生,
沒有信用卡 /_\
唉...希望台灣有廠商願意代理...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

代理的話,我不知道機會大不大,就算有,也要過一段時間

至於付款方式,因為現在還沒收費,聽說有信用卡外的另一種方式,我還沒去研究.:)

目前武器大致來說
Allied Tanks:
•Cruiser A13
•Char B1 Bis
•Renault R35

Allied AT Guns:
•QF 2 Pounder
•SA-L Mle 1934 25mm
SA Mle 1937 47mm

Allied Infantry Weapons
•Enfield No4 MkI Rifle
•Enfield No2 MkI Pistol
M1924/29 French MG
•MAS 1938 French SMGBren Gun
•M1935S French PistolGrenade' "OF" French ade
No 36M Mills Grenade
*GRENADE A MAIN OFFENSIVE MODELE 1937
*BOMB BAG

Allied Aircraft:
•Spitfire MkI
•Hawk 75 A2
Hurricane MkI
Blenheim MkIV

Allied Support Vehicles:
•Bedford OY 4X2

Axis Tanks
•PzKpfw111 E
•Pz 38(t)

Axis AT Guns
•FlaK 36 88mm
•PaK 36 37mm AT

Axis Infantry Weapons
•P08 Luger
•Mauser K98
MG34 MG
•MP40 SMG
"Potato Masher" Grenadee
*STIELHANDGRANATE 24
*BOMB BAG

Axis Aircraft
•Bf109E-4
He111
Bf110 C
•Ju87B

Axis Support Vehicles
•SdKfz 7
•Opel Blitz
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-01 01:21 被 cobain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

對了,cobain兄你會不會碰到
德國的玩家阿?
你怎麼和他們溝通阿? ?_?
不都是一堆德文嗎? :-.-:

唉,小弟只能先玩DOD過過乾癮... :roll:

大家都說英文囉,所以不用怕自己的英文破,搞不好有些外國人比你更破咧.:)
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

之前(6月初)在巴哈(http://www.gamer.com.tw / bbs.bahamut.org , 內的 online 版)看到有人在網路上訂購這個遊戲,(國內沒有...)
真是太猛了!!!
聽說海戰要過一陣子才會有,
還有還有,
聽說飛行員超難當的樣子說~~
不過各位客倌對畫面不能要求太高拉!!
不然千人大戰時來個大lag可是會...
好像真的不錯玩~~no money~~

飛機飛的好可是很恐怖的
剛剛我們要奪下一座機場,我們大家都在前進基地spwan,一出來之看到天空有四架敵軍再上空盤旋,不時還低空府衝射擊,我們一堆步兵上了台HT(半履帶車),坐在車上還是看到敵機在空中虎視眈眈,突然一架敵機從我們正前方俯衝,兩排彈幕掃來,突然我眼前一紅,掛點了...

當然同車的也都差不多,於是一起respawn,並說好一人開opel(貨車,速度較快)
只見五,六個人趕緊爬上opel,駕駛就死命的換黨加速向前衝了,沒想到有一架敵機緊盯在我們後面,1不死心的俯衝掃射,盤旋,俯衝掃射...
我趕緊大叫: Watch back..

說時遲,那時快,一架我軍機從東方支援掃射敵機,最後只見兩機在空中纏鬥.

鬆了一口氣後,不到三十秒的時間,突然聽到炮火聲,我轉頭一看,北方有兩台a13正朝我們開火,
我直叫: under fire from north 2 tank

駕駛也一直穩住方向盤,再凹凸不平的路上加速前進,我一直看到炮火就一直打在opel後方三至五公尺處.

駕駛一句: all inf get off

我知道opel差不多掛了,趕緊跳下車,快跑前進,我採用Z字型前進,果然逃離了a13的炮火.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-01 01:41 被 cobain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jedi
大師

文章 Jedi »

松崗好像要代理的樣子..8/1台北展要展示松崗所有的online game....裡面好像就有OF喔!!
我想當飛行員,我最喜歡衝鋒陷陣了..尤其能在適當時機幫助我方解圍,那真是莫大的榮幸啊...
試玩版我沒辦法下載,gamespy又要先加入會員才能下載,想先體驗閃擊點任務的世界說...終極動員令之變節者遊戲方式好像也跟閃點一樣,但線上遊戲還是玩真實世界的比較好玩吧...哪天來個台海保衛戰,不過我只想在遊戲裡玩..所以大陸朋友不要太激動啊!只是一個遊戲而已..死了還可以重來的..^o^
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

松崗好像要代理的樣子..8/1台北展要展示松崗所有的online game....裡面好像就有OF喔!!
我想當飛行員,我最喜歡衝鋒陷陣了..尤其能在適當時機幫助我方解圍,那真是莫大的榮幸啊...
試玩版我沒辦法下載,gamespy又要先加入會員才能下載,想先體驗閃擊點任務的世界說...終極動員令之變節者遊戲方式好像也跟閃點一樣,但線上遊戲還是玩真實世界的比較好玩吧...哪天來個台海保衛戰,不過我只想在遊戲裡玩..所以大陸朋友不要太激動啊!只是一個遊戲而已..死了還可以重來的..^o^

:-.-:....
我知道你說的是這個 Operation Flashpoint

這是不同的遊戲喔,OF的故事背景在1985年冷戰末期的東歐,它應是像cs差不多最多100人連線的遊戲.

WWii 是另一個遊戲喔 ..:D
Jedi
大師

文章 Jedi »

我還以為...不過OF也是一樣陸海空超大地圖和官階設定啊~~不過我不知道是否也是一槍斃命
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

國外用家並非相當正面...
光是一堆BUGs就被罵死了...
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

國外用家並非相當正面...
光是一堆BUGs就被罵死了...

沒錯,剛出來的時候,bug不少.
有些東西簡直慘不忍賭.
幸好CRS是個負責任的公司,我也感覺的出他們的誠意.
前陣子,剛釋出1.2的 patch修正了不少,
不過還是有些問題急需改進..

不是替他說話,只是反過來看,當年EQ & UO剛出來的時候,恐怕更慘,如今這兩個遊戲都是online game的龍頭, 最近的AO也是,所以原本要開始收費,因為lag太嚴重所以停止收費.

說到這,大家應該知道為何WWii目前還沒開始收費的緣故吧.

其實我覺得重要的是,我們玩的很快樂..:)
回覆文章