有人敗過這個東東嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
trot
初學者

文章 trot »

有人敗過這個東東嗎?

最近看hero時候,看到木村敗過這種東東

這種東東,對眼睛真的有幫助嗎?

(心靈控制術 ? 沒錯,我被洗腦了 :D )

圖檔

http://www.ishopping.com.tw/ishopping/s ... y_id=C0310
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-31 14:20 被 trot 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

木村用的好像不是這種......

我家裡有一款和木村同款的,
直接裝電池即可使用,不過沒有向上面那種的遙控器。

至於使用感覺,
當眼睛累了,使用它的確可以消除疲勞,
不過如果想要立刻再戰的話,
眼睛很快又會疲累了。

所以這項產品只適合在工作結束後使用,
如果想靠它一直撐下去的話,是不太可能的!
ANCHAN
初學者

文章 ANCHAN »

大家不覺得嗎?
只要日劇的主角只要在其主演的電視劇中所用的東西,大概會大賣…我想這是廠商另一種推銷的手法吧!!
像常盤貴子主演的美麗人生中所用的輪椅就是了…
生命 就該用在美人與美好事物上
阿甘
trot
初學者

文章 trot »

恩,或許有人因為那些偶像的關係去買一些東西?!

但是我想買這個東西,最主要是眼睛長時間接觸螢幕

最近又看到木村在hero中敗這個東東,才會再興起購

買的慾望

對我來說事情很單純

而且就算是因為偶像的關係去買

我覺得沒有什麼不好

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-01 00:52 被 trot 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章