請教----永和有好吃的臭豆腐嗎?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

各位饕客∼

個人永和住了有幾年了,但可能工作忙吧,一直沒時間找好吃的臭豆腐,只好看看大家可否幫忙介紹一下。

希望呢....
衛生、臭豆腐好吃、泡菜好吃...^_^

重點:希望確切告知詳細地點,好讓小弟一飽口福囉∼

Cocktail 小建
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

請查閱舊相關討論串。之前關於臭豆腐已討論得很多了。
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

請查閱舊相關討論串。之前關於臭豆腐已討論得很多了。\r
就是看過了.....
但偏偏就是沒提到幾個永和的...:<

Cocktail 小建
Ian
神人

文章 Ian »

樂華夜市走到底靠中山路
有攤賣麻辣臭豆腐跟油飯的不錯
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

樂華夜市走到底靠中山路
有攤賣麻辣臭豆腐跟油飯的不錯
啊∼
原來Ian也常逛永和啊,都不曉得說....

你說的那家常去買,不過是買油飯!
那家的油飯很Q,很好吃,但附上去的那個好像是醃瓜類的東西就很不喜歡吃,很硬,每次都叫他不要放!

但是麻辣豆腐是煮的啦∼人家小弟是想吃那種用炸的....還有其他建議嗎?

Cocktail 小建
disease
初學者

文章 disease »

嗯...
我推薦一家炸臭豆腐在台北市靠近永和的..
晚上10點左右在師大分部校門口斜前方..
有一家(一台車在賣)...不一定每天都有...
還不錯吃...泡菜也不賴...可以去試試..
他的生意很好...真的不錯吃啦...
他的鍋貼更棒..比四海遊龍的大..又好吃..
不過四海遊龍很難吃又貴是大家都知道的..
這樣比不公正....
JesseChen
初學者

文章 JesseChen »

我來推薦一下,
得和路(秀朗國小前面那一條路),往成功路方向,一家7-11的前面...這是我在附近吃到最好吃的!

Sunday不營業,他也賣麵線!
回覆文章