我寫信給Creative(創新科技,就是創巨)以及他們的回應

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to athlon049

您講到不少重點, 不過也請您 quote 不要濫用, 也請把語法用對, 這樣才不會滿江綠 ;)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

常常覺得有人似乎不會用回應文章功能\r
只會按引言回覆,沒必要的地方也引了一大篇
(不是特指哪個人,討論區到處都是這種情形)
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

那我呢
我寫信給安歆
得到結果
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Subject: 聲之鑽和kt133相衝

我只要電腦一發出音樂就當
包掛mid,wav,mp3,mpg,都當
我的設備是
k7T PRO
Acard 的20MB scsi 卡
螃蟹卡
mpeg 1的擷取卡
聲之鑽
為啥是聲之鑽和kt133的問題呢
因為我交叉測試後才發現
就這樣了
>>>>>>>>>>>>>>>>
您好:
內建音效的部份您是否有關掉。
請您將BIOS中下列兩項關掉:
Advanced Chipset Features中的
OnChip Sound------>Disabled
Integrated Peripherals中的
Onboard Legacy Audio------>Disabled
FROM: 安歆企業股份有限公司 http://www.anprotech.com.tw
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我已經關閉了
而且我也重灌了win98,me也試過了
都不行
而我跟別人借來的als300就可以用
而我把瑞麗的聲之鑽插在tx主機板就能用
真奇怪
>>>>>>>>>>>>
您好:
是Aureal 製作出 AU8820 音效晶片
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
您好:
這個晶片的音效卡的驅動程式,在目前新的晶片上較會發生類似的情形,所以必須要等音效驅動程式修正才有辦法解決。
>>>>>>>
athlon049
初學者

文章 athlon049 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

您講到不少重點, 不過也請您 quote 不要濫用, 也請把語法用對, 這樣才不會滿江綠 ;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不好意思...沒注意到......

下次會注意的
athlon049
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
常常覺得有人似乎不會用回應文章功能\r
只會按引言回覆,沒必要的地方也引了一大篇
(不是特指哪個人,討論區到處都是這種情形)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我看了一下...找了老半天才發現有回應文章的按鈕....在最下面....

so....沒注意到.....
athlon049
初學者

那我呢
我寫信給安歆
得到結果
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Subject: 聲之鑽和kt133相衝

我只要電腦一發出音樂就當
包掛mid,wav,mp3,mpg,都當
我的設備是
k7T PRO
Acard 的20MB scsi 卡
螃蟹卡
mpeg 1的擷取卡
聲之鑽
為啥是聲之鑽和kt133的問題呢
因為我交叉測試後才發現
就這樣了
>>>>>>>>>>>>>>>>
您好:
內建音效的部份您是否有關掉。
請您將BIOS中下列兩項關掉:
Advanced Chipset Features中的
OnChip Sound------>Disabled
Integrated Peripherals中的
Onboard Legacy Audio------>Disabled
FROM: 安歆企業股份有限公司 http://www.anprotech.com.tw
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我已經關閉了
而且我也重灌了win98,me也試過了
都不行
而我跟別人借來的als300就可以用
而我把瑞麗的聲之鑽插在tx主機板就能用
真奇怪
>>>>>>>>>>>>
您好:
是Aureal 製作出 AU8820 音效晶片
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
您好:
這個晶片的音效卡的驅動程式,在目前新的晶片上較會發生類似的情形,所以必須要等音效驅動程式修正才有辦法解決。
>>>>>>>

你要不考慮使用公版的driver
如果還不能解決的話
寫信去催Aureal吧
我唯一想的出來的辦法
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>您 <font color=red>quote</font> 不要濫用</b>

之前舊的, 也請您用 <b>編輯文章</b> 修改一下, 因為, 真的是滿江綠.

謝謝
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-31 15:07 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ohayogll
初學者
聯繫:

文章 ohayogll »

hi~~~各位...我家之前也有過這種事,像我家新買的epson印表機...因為剛買回來印五張...只有五張喔..那少少的黑色墨水就沒啦...印不出東東來..所以只好去向順發3C換...結果他們那可惡的客服人員竟然說..那是出廠測試用的墨水..本來就只有一點點..靠..哪有這種事ㄚ...我家的HP用到壞掉也只有換一次墨水(應該說放到壞掉)...我就粉不爽的直接向EPSON提出反映...結果他二話不說馬上拿新的給我就我回去換...還連彩色的都換給我...真是好的客服ㄚ...哪像那順發3C...!@#$%^&*...倒光光算了
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

hi~~~各位...我家之前也有過這種事,像我家新買的epson印表機...因為剛買回來印五張...只有五張喔..那少少的黑色墨水就沒啦...印不出東東來..所以只好去向順發3C換...結果他們那可惡的客服人員竟然說..那是出廠測試用的墨水..本來就只有一點點..靠..哪有這種事ㄚ...我家的HP用到壞掉也只有換一次墨水(應該說放到壞掉)...我就粉不爽的直接向EPSON提出反映...結果他二話不說馬上拿新的給我就我回去換...還連彩色的都換給我...真是好的客服ㄚ...哪像那順發3C...!@#$%^&*...倒光光算了
想請問一下
那個一下子就沒的墨水是
已經裝在印表機
還是您自己拆封的

問這個單純想知道是3C還是Epson搞鬼......
ohayogll
初學者
聯繫:

文章 ohayogll »

墨水是我自己裝的...那個墨水好像是出廠就有問題了..因為第一次裝的時候...墨水在注完墨之後..他就只有剩一半而已...epson說這是正常的...大家都會這樣...可是印完一張之後..就顯示黑色墨水有問題...於是我就去打電話去問3C的客服...那人叫我拿起來從裝...結果我從裝之後...就顯示沒有墨水..在印個幾張就不能印了...於是我就拿這墨水去3C換...他們的客服就說...那是測試用的墨水...所以是正常的...可是我拿回家的墨水是真空包裝沒有拆的...怎麼會是測試的勒...只好直接去問EPSON...EPSON就直接換兩個新的給我..跟我說...裝第一次墨水會剩一半或三分之二是正常的...他們出廠的墨水都是全滿的...不是測試的...死順發3C..還說那是測試用的...所以不是滿的...還說那是他去問EPSON的人員所得到的回答...於是就不給我換啦...就醬啦
回覆文章