台北夜景?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jos
大師

文章 jos »

接下來就要去台北讀書囉
可是對台北又人生地不熟
不知道要看夜景到哪邊看才好?
陽明山?淡水?
呃...都沒看過...:-.-:
跟各位請教一下吧:o
Stanley
大師

文章 Stanley »

陽明山!
jos
大師

文章 jos »

喔...陽明山...
那有哪個點是比較好的阿?
我只有聽過擎天岡@@"
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

陽明山上文大後面,就是很好的看夜景地點
還有政大上去貓空那裡也不錯:)
jos
大師

文章 jos »

呵...政大....
有一群朋友在那邊說
還有一個喜歡的人在那
看來貓空可以常去了:)

--
不過我的機車是50cc的
不知道上不上的去阿?:-.-:
tendermen
大師

文章 tendermen »

呃,為什麼上面那些場景好像都是獵取男女XX鏡頭的好地方(XX請自行想像)......
jos
大師

文章 jos »

呃....沒有純潔一點的地方嗎??:-.-:
要看夜景的話,被那些煞風景的畫面破壞了就不好了
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
陽明山上文大後面,就是很好的看夜景地點
還有政大上去貓空那裡也不錯:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
中和烘爐地~貓空能看到台北夜景的點不多。
wham26
神人

文章 wham26 »

在辛亥隧道前有一個興隆超市
後面有一個公園...走上去也可以看到夜景
某期的here or taipei walker有提到過
那地方知道的人應該比較少吧!
不過文大,貓空和我說的三個地方中
我覺得還是文大後山的夜景最美,可以看到的最多
貓空適合三五好友去喝茶聊天
看夜景?...別期望太高了...很容易被擋住!!
小見
初學者

文章 小見 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在辛亥隧道前有一個興隆超市
後面有一個公園...走上去也可以看到夜景
某期的here or taipei walker有提到過
那地方知道的人應該比較少吧!
不過文大,貓空和我說的三個地方中
我覺得還是文大後山的夜景最美,可以看到的最多
貓空適合三五好友去喝茶聊天
看夜景?...別期望太高了...很容易被擋住!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔~我以前是文大的,要看台北市的大範圍夜景是陽明山上最適合,也較高較美,更往山上高處去的地方看下去更是一種神仙在觀看凡間的感覺,尤其是雲層厚的時候,夜景有一種朦朧美...不過看了四年的夜景,不膩才怪...
回覆文章