神鬼傳奇2...幹架篇

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

不好意思啦...
又是巴站的文章...
因為實在粉熱血, 所以就...:)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話說某年某月某日,我和五個朋友去看浩劫重生...
連我在內三男三女,我們是到台中豪華戲院,
我們很早就進場就坐了(倒數第二排),
慢慢的其它人也進場了,開場前我只感覺後座的人很吵...
一直在講手机(超大聲的,可能是手机爛),
忍不住瞄了一眼是二男一女,男的就是標準的台客打扮,
留個超短小平頭,著超俗花襯衫...
女的就是打扮的風塵味很重,很像酒店小姐,
至於漂不漂亮??誰知啊??臉上厚厚的一層粉根本看不出來...
終於電影開始了...
看不到五分鐘,場內就有手机響起(唉~~台灣人真的改不了嗎??)...
東一聲,西一聲... 接著換後座手机響起...
就開始聊起來了,我在看電影啦...就是那鍋 演阿甘的那個人,
演的啦...浩劫重生啦...(約講了三分鐘,算了第一次原諒你)
又過了一會後座手机又響起,(這次感覺比第一次久...)
他好像愈說愈爽,愈說愈聲...我忍不住轉頭過去看他...
約持續看了10秒(x的,害我有10秒沒看到...),
他毫不在意,還在講手机...(算你狠...臉皮厚...)
沒想到他講完時,竟踢我椅背且說:你看三少(台語)...
我要捉狂了...但我二個朋友知道我的個性,馬上拉住我...
叫我忍一忍,不要和沒水準的人見識...
(怪了,平常比我衝動的人現在叫我忍...
後來我才明白,原來是有女生在,不好意思動手...)
不知又過了多久...
他又在講手机了...又大聲... 全場安靜,就只有他一人在講電話...
真的很吵...內容又沒水準... 這次我真受不了了...
站起來轉頭對著他說: 你要講出去講,你吵很久了耶...沒水準...
他可能被我嚇到一時呆住,就真的出去了...
過了一會回來了...就用三字經問候我...
說真的我也火大了...走過去就開扁了...
剛好最後面是廁所,我就把他拖近廁所,好好照顧了一下...
那種耍流氓的人真的沒啥擋頭...只會叫囂,仗勢欺人...
挨我個二拳就不行了,真差...不過我還沒氣消,他倒在小便斗邊,
我還用腳猛踹...你們不要怪我殘忍...沒辦法我忍不住...^^
shit...才踹沒几下就滿臉是血,還害我鞋底上也都是血...
他另一個同伴也跟進來,我本以為他是要來助陣,才剛要打過去...
他馬上就裝甭說...跟我沒關係...
算了...接著出去看電影,走出去廁所,感覺不少人在看我(不好意思)...
後座那三個就沒回來過了...
我朋友就說,他們會不會回來報仇啊,要不要換位子(考慮到有三個女生)...
可是全場几乎坐滿了,就算有位子也沒有六個在一起的啊...
所以我們就坐在原來的位子看到完(我有一部分沒看到...-_-)
散場時,我走到售票口站在那討論要去那吃消夜,
結果看到那個被我打的台客腫著臉在那守著(四人)...
我們就叫三個女生先走...(台中豪華戲院,是四面都有出口...^^)
我們三個男的就當吃消夜前的熱身...
就在豪華戲院前的巷子(通自由路)打成一堆...
我二個朋友出手比我狠多了...在電影院中人多,不好意思出手...
一出戲院到巷子中,就像鬼上身猛打...^^
超爽...打完去吃阿二靚鍋(台中超有名的小火鍋店,超好吃...)

ps. 我其中一個朋友是泰國僑生(父親是中國人,母親是泰國人),
身材不高但超壯,因為一般泰國男人一生中都會作二件事(當和尚&學泰拳)
很不巧的是我朋友從小練泰拳...^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

好厲害喔!!
俺是嫩龜不敢伸張正義........
不過如果同伴都上了,俺大概也會進入狀況吧?!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

真是 Kick Ass :D
頭像
神人

文章 »

要是我的話,大概是被打的那一個...........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

這跟神鬼傳奇2有什麼關係啊??
Cash
初學者

文章 Cash »

大概看的電影是"神鬼傳奇2"吧!
所謂的人類﹐
就是指那些只懂得破壞地球﹐卻自稱是萬物之靈的一種生物。
kensss
初學者

文章 kensss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大概看的電影是"神鬼傳奇2"吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那個台客不是說浩劫重生嗎
Maverick
大師

文章 Maverick »

哇~~ 我活到21歲了!

從來還沒打過架ㄟ!! 很遜......
有沒有人能教我什麼技巧啊?? (笑)

不過,說真的,那天遇到了,會被打的很慘吧.....
atp3
大師

文章 atp3 »

哇~~ 我活到21歲了!

從來還沒打過架ㄟ!! 很遜......
有沒有人能教我什麼技巧啊?? (笑)

不過,說真的,那天遇到了,會被打的很慘吧.....

有....但是我不知道是不適用於你^^
1.你本身要有壓倒性的心態
2.冷靜,要會擋,還要會找空檔...^^
真的唷....這是偶以前的心得
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

哥哥是有練過.小朋友不要學喔!:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-30 00:17 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章