各位有沒有因為可愛的女孩子向你推銷東西............

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

記得光學滑鼠剛出來時,我便興沖沖地買了微軟的光學滑鼠來用(還是最貴的那一型),用了一陣子之後覺得非常不錯,覺得自己的決定是正確.....

過了3~4個月之後我在nova閒逛,遇到一位可愛的女孩子"用力的"向我推薦羅技的光學滑鼠,剛開始我還使出了"打太極"的功夫跟她耗,但沒多久我就知道我輸了(因為我的手不聽使喚的向後抽出我的皮包),直到現在,我的微軟滑鼠還在櫃子裡積灰塵.....
嗚嗚 ....各位英雄好漢啊!! 你們有過這樣的經驗嗎 ?
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

你在說我們老闆嗎?
他老人家可以去逛 SOGO 和漂亮美眉聊天
然後就抱著一台 PC-5 回來
接著又是一台 DSC-F505V

還有一次更扯
去客戶公司不小心接到人家的電話
不是打給他的哦!
然後就聊啊聊的
結果就寄來一張來來飯店的 VIP 卡了
年費一萬五
結果那一年他從來沒踏進來來半步...
頭像
神人

文章 »

那隻長灰塵的好滑鼠我可以收下:D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

我只有一招,舉起右手伸開並靠攏五指,微笑說謝謝..

--
大概一直是這樣所以沒啥異性緣...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我只有一招,舉起右手伸開並靠攏五指,微笑說謝謝..

--
大概一直是這樣所以沒啥異性緣...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是雙手抓出去嗎? (爆) :lol:

台北車站前面常有美眉推銷英文課程,三年前遇過兩次,今年又碰到一次... 再怎樣推銷也沒用,畢竟俺是住在加拿大的人啊... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
天地
神人

文章 天地 »

我去年去也有被推銷過,真的好可愛喔(大心)
Cash
初學者

文章 Cash »

大約三年前上台北來找朋友﹐
經過那裡就被可愛的女孩子攔住﹐
說是什麼幫忙填一下問卷的﹐
就被抓上去了﹐
出了電梯門轉個彎就看到"a_e"的招牌﹐
心裡大叫不妙﹐這可麻煩了...... :-.-:

不過最後的"戰果"是﹐
吹了兩個小時冷氣(那時是熱死人的夏天)、
打了兩個小時的屁(反正同學下午的課還沒完)、
看了許多可愛美麗的美眉、 :o
喝了好幾杯的咖啡、紅茶及汽水(正好口渴死了)﹐
加上好幾盤的零食(就當是免費下午茶吧)!

要我留下聯絡資料?想的美喔! :lol:
所謂的人類﹐
就是指那些只懂得破壞地球﹐卻自稱是萬物之靈的一種生物。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過最後的"戰果"是﹐
吹了兩個小時冷氣(那時是熱死人的夏天)、
打了兩個小時的屁(反正同學下午的課還沒完)、
看了許多可愛美麗的美眉、 :o
喝了好幾杯的咖啡、紅茶及汽水(正好口渴死了)﹐
加上好幾盤的零食(就當是免費下午茶吧)!

要我留下聯絡資料?想的美喔! :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
您猛.........:-.-:(下意識拍手)
DC
大師

文章 DC »

想到當兵的時候就是因為一個服飾店的漂妹妹,害我每個月的錢都拿去買衣服了,偏偏當兵又穿不到..
回覆文章