連鈺又出了漂亮的喇叭(下集)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bao
大師

文章 bao »

:-.-:
真是服了momoken兄
有空的話把站上的一些文章看一看吧

雖然我不常來,但是還知道justthinking是哪一號人物.......
算你厲害:-.-:
ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

To Ian:

我也看的很爽.....
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好無聊 ......要看福爾摩斯不會去借書看唷
吃飽沒事幹 .......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
題外話
俺比較喜歡看亞森羅蘋,因為每次福爾摩斯都被他電
直覺就認為福爾摩斯遜掉了!
亞森羅蘋的作者真是賊啊!!:D
Cash
初學者

文章 Cash »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵..我是undertaker的分身??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
或許在下國小時候中文沒學好吧!?
因為我不管正著看、反著看﹐
怎麼看都覺得這句話是justthinking大大說他並不是undertaker啊! :-.-:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-24 11:00 被 Cash 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
warmwater
初學者

文章 warmwater »

因為這個事件,我加入了會員..哈哈..太有趣的劇情了

這事件也許幫這個站加了不少會員 :P
momoken
初學者

文章 momoken »

在這裡鄭重的向justthinking先生說聽抱歉
但我覺得上集被鎖上的部份的第十頁少了二篇文章
回應應該有150頁但少了二頁(誰把他殺掉了???)
裡頭就有寫justthinking先生說是Uxxx先生的分身
所以我才這麼認為justthinking先生是uxx先生的分身但為何那二頁失蹤了呢??是不是有所隱瞞
salfon
大師

文章 salfon »

在這裡鄭重的向justthinking先生說聽抱歉
但我覺得上集被鎖上的部份的第十頁少了二篇文章
回應應該有150頁但少了二頁(誰把他殺掉了???)
裡頭就有寫justthinking先生說是Uxxx先生的分身
所以我才這麼認為justthinking先生是uxx先生的分身但為何那二頁失蹤了呢??是不是有所隱瞞
現在成了嘿嘿嘿版本了嗎?:D
怎麼少了一句"驚駭莫名"呢?
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

呵呵..我是undertaker的分身??
或許在下國小時候中文沒學好吧!?
因為我不管正著看、反著看﹐
怎麼看都覺得這句話是justthinking大大說他並不是undertaker啊! :-.-:
如果改成
"哈哈..我是undertaker的分身!!"
這樣可能會比較像吧~....
開玩笑的啦~不要生氣喔!:D
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
BGBear
初學者

文章 BGBear »

哇塞 當時和狂人兄撐的很辛苦的討論串竟然變的這麼熱烈,嗯...繼續看熱鬧(換一口氣,繼續沉下去)
:)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to momoken

最後一頁我砍了兩篇文章, 一篇我的, 另一篇是你的; 內容, 我已不記得了, 很想是你該提出一個證明, 我等了你三四天, 都沒反映, 我才連同我的那一篇起砍; 如果你也忘了你打的那篇是啥, 應該可以請程式總監調紀錄.
主題已鎖定