連鈺又出了漂亮的喇叭(下集)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

momoken
初學者

文章 momoken »

[quote]
to momoken

也沒有人證明那位業務先生到場。尤其是現在兩方都沒在參予討論,所以你也請跟我一樣,在旁觀看。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得這位justthinking先生承認是undertaker的分身,而且又把這個討論區鎖上, 真讓人懷疑這個網站是否公正呢? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

Justthinking 站大人本身住美國, 這樣, 你知道你的猜測發言有多離譜了吧?

不知者無罪嘛
是justthinking說是undertaker的分身的
我只是猜測而以,抱歉了
momoken
初學者

[quote]
對了..我忘了附註一點..
Sample跟Demo都一樣並非量產實物..
所以也是有可能更改設計的..
也許undertaker真的看到了沒有六聲道的版本..
也許連鈺怕被抓包後來才真的加入六聲道端子\r
總之呢..在看到實品之前..雙方說的話都不能當真..

momoken你自己說..這樣的情況該不該鎖??

PS..敬告各位想玩分身術的網友..管理者可以看到使用者上線的IP喔..

justthinking大大您好
雖然實品還未出現但如果討論區鎖住了這對

Undertaker先生跟safddsf先生他們可能還有話要說
只不過Undertaker先生後來再也沒有回應了
但safddsf先生起碼說有去精宏沒見到undertaker
及說要看熱鬧的網友
好了什麼都別再說了等實品出現大家再做討論吧
謝謝各位了
momoken
初學者

[quote]
對了..我忘了附註一點..
Sample跟Demo都一樣並非量產實物..
所以也是有可能更改設計的..
也許undertaker真的看到了沒有六聲道的版本..
也許連鈺怕被抓包後來才真的加入六聲道端子\r
總之呢..在看到實品之前..雙方說的話都不能當真..

也許undertaker真的看到了沒有六聲道的版本
但為何不是精宏的銷售店員呢?
而且跟連鈺的業務約好了星期五見人又不到場
最後的疑點...真的像是福爾摩斯在辦案
太有趣了
Ian
神人

文章 Ian »

看完心情真好
哈哈哈
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉啊啊∼∼∼搞的烏煙瘴氣的:-.-:
要對罵等到喇叭出了再來也不遲,吵那麼多天也沒有個結果,還是快停止吧!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的 我也有同感.......
業務先生您人是業務 那麼該產品什麼時候上市啊?
那些地方可以找得到公開展示的產品啊?
請明示
momoken
初學者

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉啊啊∼∼∼搞的烏煙瘴氣的:-.-:
要對罵等到喇叭出了再來也不遲,吵那麼多天也沒有個結果,還是快停止吧!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的 我也有同感.......
業務先生您人是業務 那麼該產品什麼時候上市啊?
那些地方可以找得到公開展示的產品啊?
請明示

我們台中的電子街有一家連鈺YAMADA喇叭的展示專
櫃,但我也曾經看到金沙休閒購物中心and龍軒書局
都有類似的展示專櫃我問過好像預計八月初或八月中旬才會供貨,我是想裝在我的車上,我看過我車上的主機有外接的AV端子(JVC的)想裝在車上應該有夠力的了
Maple
神人

文章 Maple »

好無聊 ......要看福爾摩斯不會去借書看唷
吃飽沒事幹 .......

這篇無聊的文章乾脆砍了算了
耗資源
Maple
神人

文章 Maple »

是justthinking說是undertaker的分身的

justthinking 什麼時候說了
你眼睛有問題嗎 ???????????????

誰對誰錯又怎樣 ???????????????
犯法唷 .....會被抓去關唷 .......

難得看到像你那麼無聊的人
你愛玩福爾摩斯的偵探遊戲請自己去玩
不要浪費網路資源跟大家的時間
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有福爾摩斯的味道嘛??? 我覺得是日本事的偵探小說猜測情節.

由於兩位都很久沒在繼續發表下去, 鎖是應該的.

momoken 你欠 Justthinking 一個<font color=red>正式的道歉</font>, 關於這類無中生有的事, 還是不要亂生.

我們台中的電子街有一家連鈺YAMADA喇叭的展示專 櫃,但我也曾經看到金沙休閒購物中心and龍軒書局 都有類似的展示專櫃我問過好像預計八月初或八月中旬才會供貨,我是想裝在我的車上,我看過我車上的主機有外接的AV端子(JVC的)想裝在車上應該有夠力的了
關於這回應, 你的出處, 也很直得令人思考; 就連鈺之前的風評, 你還一付很期待的樣子.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-24 13:53 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

到時候順便展示一下電路板
看是不是真的 6ch 輸入 .....

如果真的是 .. 那 undertaker 不就顏面掃地 ?
如果不是 ..那那.....

:D
主題已鎖定