有人去過加拿大嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS:狂人你還要我幫你帶什麼?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

幫我跟 Fumiya 拿 Alpha 的扣具,然後順便幫我買一個免持聽筒... 要那鍋 "藍牙造型" 的有線免持聽筒,要給 T28 用的... 應該很多地方都有賣吧...

幫我看看多少錢...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 15:48 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

狂人快說便宜機票哪買吧 :D
專人快遞過去給你

長榮真是貴翻了 34500...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
專人快遞過去給你

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問問看國泰還是其他的吧,去旅行社問問。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
rbwu
大師

文章 rbwu »

專人快遞過去給你

問問看國泰還是其他的吧,去旅行社問問。

我有看到國泰有24xxx的來回票,可是都沒位,
華航哪裡不好呀,我本來想買華航的,因為一方面我想白天的時候到達加拿大溫哥華,搭直航的也比較不用那麼麻煩,另一方面我爸他覺得華航的不錯,因為上次他到機場問我姐的班機,結果只有華航的服務小姐理他,其他的都裝死..他還寫一封感謝函去他們公司,長榮的班機好像都是晚上到,就不考慮了.
機票大概都多少COCO呀??
還有一個壞消息,我的簽證下不來,因為有點小問題..還要等一下..COW.

一年的話,各帶多少去比較好.Cash跟旅行支票..

希望有在那邊的人可以幫幫忙回答一下..

還有,如果到那邊再買Notebook會比較便宜嗎?
maomao
初學者

文章 maomao »

電腦的大零件在加拿大比較便宜啦【螢幕是差最多的】

加上可以拜託Barlos和狂人可以用假帳逃稅:)

小零件就貴了一點...........
找了好久終於找到這一篇...[b10]
為什麼貓貓在這裡從來沒看到比臺灣便宜的周邊呢?
真的是需要甚麼特殊管道嗎?
想要敗一台漂亮的液晶螢幕,
可是價錢別說比臺灣便宜了,就是相同的也沒有。
請各位前輩指點...還是這種事需要私下另議? :P
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

找了好久終於找到這一篇...[b10]
為什麼貓貓在這裡從來沒看到比臺灣便宜的周邊呢?
真的是需要甚麼特殊管道嗎?
想要敗一台漂亮的液晶螢幕,
可是價錢別說比臺灣便宜了,就是相同的也沒有。
請各位前輩指點...還是這種事需要私下另議? :P

怎麼沒有?
你會買的話 SAMSUNG 15"的有很便宜的
比NCIX和ATIC都還低很多
回覆文章