網路賺錢術?白癡!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這還是第一次看到每次都走中庸溫和路線的DH大大如此憤怒說. @_@</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我講真的,平常我都是偽君子的..... 只有忍、忍、忍,裝得很有風度,人家才會接受,其實對我來說一點也不健康,我本性絕對不是有風度的人,風度是裝出來的,心裡的髒話不知道罵到多難聽了..... :-.-: 我就是那種火爆脾氣的人..... :P

所以在聊天室我都會平衡一下自己.....
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這還是第一次看到每次都走中庸溫和路線的DH大大如此憤怒說. @_@</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我講真的,平常我都是偽君子的..... 只有忍、忍、忍,裝得很有風度,人家才會接受,其實對我來說一點也不健康,我本性絕對不是有風度的人,風度是裝出來的,心裡的髒話不知道罵到多難聽了..... :-.-: 我就是那種火爆脾氣的人..... :P

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉,我是那種不論別人給我多少屈辱,都生氣不起來的人,不過上天也蠻奇怪的,竟然給我一副190cm和100KG左右的身材......

不過說到上面的白爛,我覺得應該直接刪除就好了,畢竟此風不可長,不然,分別寄一包XX給上面那五個貪得無厭的人......
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...嗚
最早是50元的版本沒錯..(撥接bbs時代...)
現在變500元了....真貪心...(物價上漲??)
樓上有人跟我一樣老......
我.....就是邪惡
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉,我是那種不論別人給我多少屈辱,都生氣不起來的人,不過上天也蠻奇怪的,竟然給我一副190cm和100KG左右的身材......

沒錯沒錯.....真的是很高大喔.........
昨天下午在全創有看到........
和女朋友兩個人看起來就是都很有福氣的那種.....
只不過好像比照片中白頭髮多了一些...........
tendermen
大師

文章 tendermen »

沒錯沒錯.....真的是很高大喔.........
昨天下午在全創有看到........
和女朋友兩個人看起來就是都很有福氣的那種.....
只不過好像比照片中白頭髮多了一些...........

請問一下這位先生(小姐),您是在說誰呢?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那親愛的DH,要不要把聊天室的內容貼出來讓大家觀摩呢?:D:D:D:D:D:D
bao
大師

文章 bao »

包大人, 您該不會想去放的 OOXX 吧 :P

把ubid上面那隻小強標下來給我們老大家的貓玩一玩,再把屍體寄過去。

可惜不是女的........

決定了,待會去看一下,回來跟大家報告....

結果是只知道在臨海路附近......太難找了x(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 22:32 被 bao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章