北京最終還是獲得2008奧運會舉辦權

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有點一竿子打翻一條船..
這樣的調調跟幾位大陸網友有點像喔!
大陸之大,我相信還有許多明理及理智的人\r
只是半瓶水比較容易發出聲音

另,這個主題也該鬧爛了
大家就別在這種爛仗上打轉了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
所以我才說是某些人呀(某些這個辭代表不是全部,之所以用這個辭是因為不想指名道姓的說),當然也是有明理的人呀,另外,若兄臺去翻翻以前的討論串就會發現真的有某些人很符合我的描述。(現在終於能稍微了解我國中英文老師對我的感想→對牛彈琴真的是令人灰心) :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-17 03:13 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是有新聞在報那個泡沬新黨在切蛋糕嗎,真是受不了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

把那想成是在砍蛋糕就好了... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DurexDai
初學者
聯繫:

文章 DurexDai »

伊索寓言里面有個故事叫"吃不到的葡萄是酦的",跟現在台灣人的心態很象
-------------------------
「吃不到的葡萄是酦的」??
你很煩耶!!
台灣有爭取奧運主辦權嗎?
小見
初學者

文章 小見 »

這番話讓我想到一本書: 柏楊的《醜陋的中國人》
我看這本書只想笑,因為看封面就很吸引人

以下是搜尋引擎找到的:這段話是柏楊講的喔!
好像是愛荷華大學的演講辭。
“看了就想笑”?你還笑得出來?不要以爲你是在看大陸人的笑話,“醜陋的中國人”?婸〞熔{象也包括你們這些自以爲事的台灣人。囬頭再好好看看文章反省反省吧。

我看中國人不只內鬥,連被人笑還會互相推卸責任拉別人下水,台灣人怎樣?至少我們敢在總統府前抗議,你敢在天安門前抗議嗎?等你勞改完再來批評台灣人...受夠你們這些自大的人...悲哀
vincent16
初學者

文章 vincent16 »

台灣人怎樣?至少我們敢在總統府前抗議,你敢在天安門前抗議嗎?等你勞改完再來批評台灣人...受夠你們這些自大的人...悲哀

大陸人已經沒那個鳥啦!!
上次被槍打又被坦克車碾過去
膽都打碎也碾碎了
叫他們去天安門???......算了啦~~
叫他們來這裡撒撒野彈彈舌頭還差不多(至少不會被勞改)
阿都已經破膽了
就別再怪這些被坦克車壓扁過的大陸人了...
畢竟牠們也不想再被碾一次....
要肉醬~~買罐頭就有了
回覆文章