連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

Maple:
這篇連續劇拖了好長 ...
總之我也不會買 ...

那麼這麼說來Maple 家中一定是百萬級的音響設備歐~~~~ :roll:
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Maple:
這篇連續劇拖了好長 ...
總之我也不會買 ...

那麼這麼說來Maple 家中一定是百萬級的音響設備歐~~~~ :roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

什麼意思 ?
不買地獄xx 跟百萬音響有什麼關係 ???
momoken
初學者

文章 momoken »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是嗎??我到覺得undertaker的話可信度滿高的..
地獄魔神的成品或是展示品真的出現之前..
要討論誰是誰非還太早了吧..momoken你是來鬧場還是某網友的友人呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他有什麼可信度冒充精宏的店員又不敢出現
擺明就是來鬧場的還說我是來鬧場的\r
你可能就是那位Uxxx先生的化身吧
連鈺連喇叭都還沒上市居然那位Uxxx先生竟然聽過
了又說人家不好不知道那一家的業務真是沒道德

<font color=red>====>>></font>
幫你弄好看一點 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 11:46 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

其實..... 這是 Barlos 發現的..... 就是本討論串第五頁曾經出現過一位 gjjyty,他的上網位置,就與連鈺這位業務一樣,而且連鈺這位業務,一直都是用同一個 IP 上網,大概是在公司吧.....
這讓我想到有些藝人不惜犧牲形象,弄些醜聞
也搞捧紅自己........
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

目前 Undertakersafddsf 兩位都沒有在發表意見, 那請繼續等待.

to <b>momoken</b>
既然兩方目前都毫無訊息, 那你也可以不用這樣發言, 因為你的發言方式也是偏袒方一方.
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

真沒想到又有這樣令人興奮的文章

http://www.tcstar.com.tw/product_speaker_hell.htm

地獄魔神... 沒後面的圖 :D

感覺之前 oc 討論區的那一套正在慢慢向各大網站
侵蝕中.. 各位站務辛苦了 :)
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

這一頁也有那個不知所以云的DTX

http://www.tcstar.com.tw/product_speake ... knight.htm

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 13:33 被 SHINN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

真沒想到又有這樣令人興奮的文章

http://www.tcstar.com.tw/product_speaker_hell.htm

地獄魔神... 沒後面的圖 :D

剛看了一下他們的廣告也真夠扯的:-.-:

不過地獄魔神提到的"DTX二六聲道分音系統"在圓桌武士(像六個聚光燈那組)也有,所以看看圓桌武士是不是真正5.1的喇叭應該就能知道地獄魔神是什麼樣的喇叭了吧
關心自己也關心別人~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to momoken,

你要咬人也挑錯對象了吧..呵呵..我是undertaker的分身??
這站上認識我本人跟見過我的網友可不在少數啊..
不要像狂犬一樣到處亂咬..有時候可是會咬到不該咬的人喔..

總之呢..先公告一下..這整串討論..我上鎖了..
屆時等地獄魔神真的上市了或是有人能提供Demo版的背後接圖..我再把鎖打開..
主題已鎖定