連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>safddsf</b>

請先把圖放到網路上的空間, 在用 UBBcode 裡的 <font color=red>[img]圖案網址[/img]</font>, 就可以了.

直接看下面的BBCode就可以了吧?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 03:20 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
奇怪看了這麼久為什麼U先生到後頭都沒有出現了
依我看來Uxxxxx先生說了一個大謊話
沒有到現場對質真是可恥
要攻擊別人時起碼也作一下功課嘛\r
別胡扯還有不要再網站騙一些不懂的user
我在台中逛了一下也沒有發現地獄魔神的蹤跡
我看Uxxxx先生你要換要名字了為了這騙文章改名吧
依我看改成(虎爛Uxxx吧)
不然大家也不會願諒你了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是嗎??我到覺得undertaker的話可信度滿高的..
地獄魔神的成品或是展示品真的出現之前..
要討論誰是誰非還太早了吧..momoken你是來鬧場還是某網友的友人呢??

NT3,900..要做到像safddsf說的那些規格..還要有家電音響級的聲音表現..我覺得不可能..
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
三.要看地獄魔神的圖請上www.tcstar.com.tw查看.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃... :-.-:
我還是沒看到背面接頭圖... :-.-:
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

是嗎??我到覺得undertaker的話可信度滿高的..
地獄魔神的成品或是展示品真的出現之前..

雖然背面接頭圖有可能是假的... 但... 連假的都沒有的話... 我也是很懷疑的... :-.-:

話說回來... 就算真的接頭數正確... 就真的有 5.1 聲道嗎 ?!

即使有以上的懷疑... 還是想看看背面接頭情形...

要討論誰是誰非還太早了吧..momoken你是來鬧場還是某網友的友人呢??

我還以為是某人的分身哩...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
adomu
神人

文章 adomu »

引言︰
不知是否我的使用權限不夠我沒法將圖放上來,可否教我將圖放上來的方法,我立即將圖放上來

你將照片檔案寄給我<a href="mailto:adomu@adomu.com">adomu@adomu.com</a>,我幫你貼上討論區
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

http://www.pcdvd.com.tw/forums/showthre ... adid=33363

大家去看第3篇留言,

順便發表一下感想吧~~~
arbu
大師

文章 arbu »

http://www.pcdvd.com.tw/forums/showthre ... adid=33363

大家去看第3篇留言,

順便發表一下感想吧~~~

其實也沒什麼好說的,或許真有那麼巧是同名呀... :-.-:
只是這一篇的懸案何時會釐清呢!?真令人期待...
Maple
神人

文章 Maple »

這篇連續劇拖了好長 ...
總之我也不會買 ...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實..... 這是 Barlos 發現的..... 就是本討論串第五頁曾經出現過一位 gjjyty,他的上網位置,就與連鈺這位業務一樣,而且連鈺這位業務,一直都是用同一個 IP 上網,大概是在公司吧.....

gjjyty 寫了些什麼,大家可以再去回顧一下。

但是不管這位業務的對與錯,到底地獄魔神是什麼樣的喇叭,等看到實物就知道了,我們不要再去爭辯他到底是假的還是真的 5.1 聲道喇叭了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

PCDVD 那也有 gjjyty 這號人物, 有興趣的網友, 可以去那邊用搜尋.

喇叭的事, 還是比較重要, Undertaker & safddsf 請繼續 ;)
主題已鎖定