8200的重低音沒聲音......

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
kissingfish
大師

文章 kissingfish »

今天高高興興的抱回來...

接好之後(我是用光纖跟PS2接)....重低音居然沒有聲音!!!
看ADS-2000上的顯示....我重低音的音量只有一格....應該是這個的關係吧....
請問怎麼調ADS-2000重低音的音量呀?(我直接調喇叭背後的音量沒有用說..)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問怎麼調ADS-2000重低音的音量呀?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看說明書呀!

(本文從喇叭區移動至新手上路區)
kissingfish
大師

我有看呀....
可是....就算我把ADS-2000的sw調到了最大聲...
重低音的聲音還是很小說...要把後面的旋紐條到超過一半才會有讓我"稍微滿意"的低音說....
我的空間還不到兩坪ㄋㄟ....
而且其他的喇叭差不多1/4圈音量就夠了說.....

怎麼會這樣呀? 有人跟我一樣的情形嗎....><
DearHoney
神人
聯繫:

你有沒有把液晶面板上,主聲道指向中間超低音的那兩個三角形給取消掉?
kissingfish
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你有沒有把液晶面板上,主聲道指向中間超低音的那兩個三角形給取消掉?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我所有的模式都試過了....ADS-2000的螢幕上sw的音量就是只有一點點......
後來接到電腦上....情形也一樣....
拿朋友的PS2來接...情形也一樣....

我覺得以下其中一樣絕對有問題...
1.ADS-2000 or 光纖線(這個最有可能)
2.G9線
3.重低音箱

不知道我的判斷是否正確....今天再抱去新視統測看看好了....嗚....為了它我已經跑四趟光華了ㄋㄟ.....我的油錢...><

p.s.謝謝DH大大的指教....:)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我所有的模式都試過了....ADS-2000的螢幕上sw的音量就是只有一點點......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我這邊也是只有一點點,但實際聽到的會很大聲。也許你的重低音箱有問題,只好抱去給人家查看看了.....
clownfish
初學者

文章 clownfish »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道我的判斷是否正確....今天再抱去新視統測看看好了....嗚....為了它我已經跑四趟光華了ㄋㄟ.....我的油錢...><

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~~那天去光華剛好有看到一個人抱著重低音箱~~
素不素你?? CCcc...
用透明塑膠袋包住~~
kissingfish
大師

嗯~~那天去光華剛好有看到一個人抱著重低音箱~~
素不素你?? CCcc...
用透明塑膠袋包住~~

正解....呵呵呵~~~
從淡水騎過去當然要包一下呀....:)

在店裡試出來的結果是...沒問題....
把音量轉到"粉大"..大概快要3/4圈....重低音才會粉明顯....
我發現ADS-2000+喇叭推出來的音量滿有限的,在店裡一接上AD-300音量的範圍馬上又加大不少...

還有也覺得重低音的"力道"不夠(是夠低啦...一直嗡嗡叫)....比朋友四千元作兩聲道的音箱差多了..
有人說把重低音擺遠一點力道比較出得來...是真的嗎???

我現在還在橋喇叭的位置...買回來三天一直沒有給我很滿意的聲音(音樂上)....可能兩聲道聽習慣了吧.....看看把後置放高一點會不會比較好(目前是放地上啦...沒有喇叭架...)

8200似乎真的比較適合電影....還有game....

我似乎...是個"重口味"的聽者.....
clownfish
初學者

文章 clownfish »

呵呵~~站上普遍認為S8200並不適合聽音樂~~
我自己去試聽也是如此覺得~~
我考慮自身聽音樂時間佔了大宗~~
看電影只是偶爾~~
要我等sp60我又沒耐心~~
就把ADA890給他敗下去了~~
女友當初粉不敢相信~~買那麼貴的喇叭幹嘛用~~
她一聽到聲音~~喔~~粉棒~~再也沒說啥了~~
乖乖的享受~~哇呵呵~~