AVS500還是ACS54好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LH
初學者

文章 LH »

買那個好呢
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

我自己是用acs54,盧論是玩GAME,看DVD,聽CD
都有不錯的表現

AVS 系列日前已在光華的商家聽過,如果只玩GAME
效果應該是不錯

如果是我選,還是會選acs54
世界地球村 心胸更開闊
LH
初學者

文章 LH »

ATP5玩GAME好不好,又是否4.1 channel
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我自己是用acs54,盧論是玩GAME,看DVD,聽CD
都有不錯的表現

AVS 系列日前已在光華的商家聽過,如果只玩GAME
效果應該是不錯

如果是我選,還是會選acs54

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

你先去這裡看看http://shoppingguide.ithome.com.tw/price/rate.php?Product_no=6662

atp5是4.1的
而且5400元的價錢只玩game
太可惜了!!!!!!!!!!
世界地球村 心胸更開闊
LH
初學者

文章 LH »

我也會看vcd聽歌呢,看到這句'振的你通體舒暢'就想賣 8)
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

『我也會看vcd聽歌呢』????

天啊!如果你買ATP5只為了聽CD、看VCD、玩GAME
實在是「殺雞焉用牛刀」!

看來你是沒有裝DVD嗎???

如果你一定要買ATP5,請在花個2000元買個DVD ROM來裝。但是既然要裝DVD,就要檢查自己電腦的CPU快不快?顯示卡行不行?

啊!話說回來,你要買4.1的喇叭,也要有支援4.1的音效卡才是。

反正,只要在PC上動『影音劇院』的腦筋,這將會永無止境。。。。。。

等到你DVD、音效卡、顯示卡、喇叭都用其了以後,
漸漸的,會想要換更高檔次的5.1喇叭。

等到你覺得電腦喇叭已經玩到一個境界後,就會開始轉戰『家庭劇院』。漸漸的,就永無止境的敗下去。。。。。。

我想,很多人都是這樣過來的。有時想一想,自已的耳朵怎麼這樣挑剔啊?!

回頭想一想,自己怎麼有那麼多錢去敗啊。。。。。。
世界地球村 心胸更開闊
momoken
初學者

文章 momoken »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
『我也會看vcd聽歌呢』????

天啊!如果你買ATP5只為了聽CD、看VCD、玩GAME
實在是「殺雞焉用牛刀」!

看來你是沒有裝DVD嗎???

如果你一定要買ATP5,請在花個2000元買個DVD ROM來裝。但是既然要裝DVD,就要檢查自己電腦的CPU快不快?顯示卡行不行?

啊!話說回來,你要買4.1的喇叭,也要有支援4.1的音效卡才是。

反正,只要在PC上動『影音劇院』的腦筋,這將會永無止境。。。。。。

等到你DVD、音效卡、顯示卡、喇叭都用其了以後,
漸漸的,會想要換更高檔次的5.1喇叭。

等到你覺得電腦喇叭已經玩到一個境界後,就會開始轉戰『家庭劇院』。漸漸的,就永無止境的敗下去。。。。。。

我想,很多人都是這樣過來的。有時想一想,自已的耳朵怎麼這樣挑剔啊?!

回頭想一想,自己怎麼有那麼多錢去敗啊。。。。。。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->別想太多了
有錢就弄好一點來享受
沒錢有沒錢的做法
haoji
初學者

文章 haoji »

那換個角度看
假如完全不看DVD
只玩遊戲、聽音樂
就用不到APT5了?
那該用那個等級的喇叭呢?
回覆文章